Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
13 juin 2022
Avis vérifiéExcellente expérience d'achat; Produits de qualité, bien conditionnés, expédiés rapidement...Rien à redire. vendeur sérieux/consciencieux
Avis vérifiéImpeccable
13 juin 2022
Avis vérifiéTrès bons poivres variés. Livraison et suivi très bien.
13 juin 2022
Avis vérifiéPremière commande sur votre site et je suis complètement satisfaite. Site très intuitif, facture avec les détails des produits en photo, livraison très rapide, bien emballée et je remercie Noélia pour le soin apporté à la commande ainsi que le petit caramel en cadeau 😊.
13 juin 2022
Avis vérifiéBon choix. Livraison rapide et très soignée.Très bons produits. De plus, sur le site de nombreuses explications. C'est la première fois que je commande et je suis très satisfaite.
Avis vérifiéExcellent
13 juin 2022
Avis vérifiétout est parfait....le site ,les produits,un petit bémol....le délai de livraison,un peu long
13 juin 2022
Avis vérifiélivraison et suivi toujours au top !
13 juin 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite, le site est clair et facile d'utilisation.
13 juin 2022
Avis vérifiéSite très bien fait! Bravo. On se sent accueillis.
12 juin 2022
Avis vérifiéparfait commande impecable reçu tres rapidement ; emballage parfait ; merci
12 juin 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait . Je recommande .
12 juin 2022
Avis vérifiéComme d’habitude précision et rapidité dans la livraison, rien à dire.
Avis vérifiéRapide et fiable
12 juin 2022
Avis vérifiéSite sérieux commande rapide et produits de bonne qualités
11 juin 2022
Avis vérifiéDe très bonne épices et un super service
Avis vérifiéCommande très facile
11 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'attention qu'Alexane a apporté à ma commande et j'ai hâte de pouvoir goûter mes achats
11 juin 2022
Avis vérifiéVraiment parfait Livraison rapide Produit d’excellente qualité.