Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
12 mars 2022
Avis vérifiécommande et livraison parfait
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès sympa le petit échantillon test... le choix est tellement grand !
Avis vérifiéservice parfait
12 mars 2022
Avis vérifiéLa rapidité de luvraison
Avis vérifiéTrès bon site, livraison rapide, reçu 3 jours en avance
12 mars 2022
Avis vérifiéDélai de livraison respecté Modèle acheté correspondant à la photo à la commande
12 mars 2022
Avis vérifiélivraison prévue en 24 heures et payée très cher (presque autant que la marchandise) et reçue au bout d'une semaine!! Paquet retourné et demande de remboursement faite.
Réponse de Mesepices.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés que la livraison ne se soit pas passée dans les temps annoncés. Cependant, il convient d'être précis, et les informations que vous rapportez sont totalement inexactes... Votre colis a été expédié le 03/03 et a été livré le 07/03, soit en 4 jours, en incluant un WE. De fait, le Samedi et le Dimanche ne comptant pas, votre colis accusait 1 jour de retard (soit deux jours ouvrés pour la livraison au lieu d'un annoncé). Ce n'est pas normal, mais la livraison n'a, factuellement, pas pris une semaine. Les problèmes de ce type sont rares, mais les impondérables peuvent survenir (un camion de livraison qui tombe en panne, un problème d'arrêt maladie etc.). Nous vous rembourserons à réception de la marchandise en retour, cela va de soit. Cordialement,
merci de me faire parvenir une formule de retour,le paquet ayant été posé dans ma boite à lettre sans demander de signature.Vous vous posez décidément en grands donneur de leçon. Je suis très heureux d'apprendre à 70ans qu'un camion pouvait tomber en panne. merci de faire l'économie d'une nouvelle leçon dans votre prochain message
Réponse de Mesepices.com
Bonsoir, Les conditions de retour sont indiquées dans nos conditions générales de vente. L'agressivité et l'absence totale de cordialité dans vos messages, ici comme par email, ne vous honore pas. Bonne soirée
Reçue ce matin la leçon n°3 de monsieur l'épicier ! Bonjour monsieur l'épicier, Je suis très impressionné par vos compétences à transformer un simple différent en conflit ouvert. Comme je n'ai pas l'intention de payer pour le retour de votre colis, je vais donc le conserver et m'assoir sur la petite dépense engagée. Vous gagnez la bataille! Bravo monsieur l'épicier! Au plaisir de vous oublier et de ne plus vous lire, Je vous prie de croire, monsieur l'épicier, en l'assurance de mon plus profond mépris
11 mars 2022
Avis vérifiéSuper site avec des produits de très très bonnes qualités
10 mars 2022
Avis vérifiéService efficace, commande facile, je recommande !
10 mars 2022
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation avec un choix de produits très complets. Les Prix sont également compétitifs !
10 mars 2022
Avis vérifiéJe recommande. Livraison rapide et soignée. Rapport qualité prix au top
10 mars 2022
Avis vérifiéEmballage**** et expédition à l’étranger rapide
10 mars 2022
Avis vérifiéJe suis ravie et je pense recommander.
10 mars 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Emballage de qualité.
10 mars 2022
Avis vérifiéUn site attractif avec des produits de qualité. Envoi rapide et impeccable.
10 mars 2022
Avis vérifiécomme à chaque commande, tout est ok, produits commandés conformes à mes attentes et livraison rapide
10 mars 2022
Avis vérifiéSite bien conçu Préparation commande parfaite
Avis vérifiétrès satisfaisant
10 mars 2022
Avis vérifiéJe recommande !