Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
14 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site , choix des produits , prix raisonnables
14 mars 2022
Avis vérifiéSociété sérieuse, à recommander. Ce n'est pas la premiére fois que je commende sur ce site. Produits de qualité. Livraison de la commande annoncée sur la boutique à 5 à 7 jours. Je l'ai reçu en 48h00. Bravo et encore merci pour votre sérieux
14 mars 2022
Avis vérifiéParfait pour une première commande sur ce site, la livraison a été extrêmement rapide. l'emballage est très soigné et de plus, personnalisé, une grande satisfaction. Très bon service, Je recommande fortement.
Avis vérifiésite satisfaisant
13 mars 2022
Avis vérifiétres bien site convivial livraison rapide
13 mars 2022
Avis vérifiéJe trouve que les produits sont très bons et de très bonne qualité. Je regrette juste d avoir de tels frais d’expe. Par exemple j’ai oublié de commander qqch. Cela va me couter 8 euros alors je préfère ne pas commander immédiatement
13 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon sav, réactif et disponible
13 mars 2022
Avis vérifiéQualité du produit et livraison rapide
13 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien et emballage parfait Livraison rapide Le thé est excellent je recommande celui à la vanille bourbon
13 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix super site
Avis vérifiébien
13 mars 2022
Avis vérifiéLivraison et produit au top. Un peu de nettoyage pour les petits bouts de branches mais rien de méchant.
13 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
13 mars 2022
Avis vérifiéFacile d'accès, produit bien conditionné, contact par téléphone agréable
13 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, reçu le lendemain
Avis vérifiéTip top. Rapide, efficace ! Jadore la photo avant envoi. Merci
12 mars 2022
Avis vérifiéTout est très bien. Super préparation des produits et de la commande en générale. L'envoi fût aussi très rapide. Merci.
12 mars 2022
Avis vérifiéEnvoie et livraison rapides et soignés
12 mars 2022
Avis vérifiéParfait; la prise en compte de la commande est ultra rapide, soignée, impeccable. J'ai eu une fois un problème de livraison, la prise en charge a été immédiate et efficace. Je recommande chaudement ce site sérieux et commerçant!
Avis vérifiéAgréable