Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
21 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair, livraison rapide. J’apprécie les échantillons, c’est un excellent moyen de découvrir d’autres mélanges. Merci.
20 déc. 2021
Avis vérifiééchange facile et livraison rapide et soignée .
Avis vérifiéravie
20 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, conditionnement personnalisé et de qualité.
Avis vérifiésuper
20 déc. 2021
Avis vérifiéSite très aisé à parcourir; produits commandés d'excellente qualité.
20 déc. 2021
Avis vérifiéC'est bien, un peu cher mais bien
20 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour, livraison extrèmement rapide et personalisé, tarif correcte et surtout bonne qualité. Contenu explicite, rien n'est caché. Bref que du bon. je recommande et je continuerais à prendre ici.
20 déc. 2021
Avis vérifiéUltra rapide, extrêmement bien emballé, à recommander vraiment !
Avis vérifiéTres bon!
20 déc. 2021
Avis vérifiéDélai rapide et commande conforme à ma demande. J'ai apprécié l'échantillon de sucre et les caramels offert. C'est sur, je recommanderais.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéJe connais
Avis vérifiétrès satisfaite , rapidité , excellent produits
20 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit service rapide je recommande auprès de mes collègues amis afin que l'entreprise perdure
20 déc. 2021
Avis vérifiécommande conforme et livraison rapide
19 déc. 2021
Avis vérifiéParfait, rien à redire. Emballage soigné, envoi rapide.
19 déc. 2021
Avis vérifiéGrande quantité de choix, et des nouveaux produits de qualité.
19 déc. 2021
Avis vérifiéPremière commande sur les site mesepices.com et je suis très satisfait. Le site est ergonomique et permet de trouver facilement ce que l'on cherche. La finalisation de la commande se fait facilement (Paypal étant disponible comme moyen de paiement c'est un plus !). Une photo des produits emballés est prise et mise en ligne dans le récapitulatif des commandes, c'est toujours sympa. La livraison était plus rapide que ce que je pensais et le petit mot de remerciement dans le colis fait toujours plaisir. Merci pour cette qualité de service, je repasserai commande à l'avenir !
Avis vérifiéRapide et soigné