Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
13 déc. 2021
Avis vérifiéTout est parfait : le site est documenté et la livraison est rapide.
13 déc. 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits de grande qualité livrés rapidement.
13 déc. 2021
Avis vérifiéle site est bien conçu, la commande est arrivée rapidement
13 déc. 2021
Avis vérifiéPackaging soigné, produit ayant l’air de qualité, vite reçu ! Je recommande.
12 déc. 2021
Avis vérifiéentreprise qui sort du lot de la majorite des vendeurs sur internet chez lesquels il est impossible de donner son avis . Tres a l'ecoute de ses clients, celerite et qualite sont leurs qualites premiere . Les problemes n'existent pas ches Mes Epices .com , il n'y a que des solutions. Je recommande fortement ce vendeur pour la diversite de leur offre et du serieux du suivi de leurs clients, C'est tellement rare aujourd'hui . gilbert Drome ( 26 )
Avis vérifiétres bien
12 déc. 2021
Avis vérifiéUne livraison très rapide et bien communiqué, un emballage très propre et agréable à recevoir Le sac est joli et de bonne qualité
Avis vérifiésuper, AU TOP MES EPICES.COM
12 déc. 2021
Avis vérifiéau delà de mes attente. pour commencé le site est super bien fait avec un choix énorme. la préparation rapide de ma commande ainsi que l'emballage son.......top. j'ai adoré l'étiquette sur chaque produit avec le nom du produit, qui me la préparé et mon nom a moi... charmante attention. quand au épices c'est chaud, j'ai déjà tout essayé les piment comme le reaper est bon mais chaud, c'est vraiment top. merci pour les saveur la rapidité et le mode d'emballage 5/5
12 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, complète, belles photos
12 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produits bien emballée. Merci pour les échantillons et la petite surprise
12 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide bien emballé avec des petits gordien sous forme d échantillons sympa mais pas d explications faut chercher pour savoir ce que c est...
12 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation très fluide et intuitive, délai de livraison respecté, aucune surprise sur les produits:EX-CEL-LENTS ! cependant, petite déception: 2 échantillons au lieu des 3 prévus !
Avis vérifiéok super
12 déc. 2021
Avis vérifiéÉpices de très bonne qualité. Beaucoup de mélanges intéressants. Épices très bien conditionnées. Service clientèle au top!
Avis vérifiéSimple rapide
12 déc. 2021
Avis vérifiéle thé est excellent et la livraison ultra rapide
Avis vérifiéExcellent produits.
12 déc. 2021
Avis vérifiéDe très bons produits et toujours bien emballés! Merci