La marque offre des meubles alliant confort, esthétisme et qualité, souvent bien protégés pour la livraison. Les clients apprécient le design et la simplicité de montage.
Céline J.
24 mai 2026
Avis vérifiéNotre premier paiement n'a pas été pris en compte et nous avons dû refaire l'opération, en vérifiant auprès de notre banque que nous ne serions pas débités deux fois. Nous ne nous en sommes rendus compte qu'a posteriori (pas de notification d'échec du paiement). Les produits sont bien représentés sur le site, conformément à ce qu'ils sont en réalité. Ils étaient très bien emballés et protégés. Les informations sur la livraison n'étaient pas claires et nous avons dû contacter le transporteur mais nos références n'étaient pas les mêmes que les leurs. Le créneau de livraison nous a finalement été indiqué mais il était très large et je n'ai pas pu le consulter à nouveau une fois accepté (je n'ai pas reçu de confirmation du RV de livraison).
Christine L.
Avis vérifiéConfortable et esthétique
Emmanuel V.
24 mai 2026
Avis vérifiéProduit : le salon de jardin en acacia BONIFACIO est superbe. Qualité des matériaux et de la finition, très beau design, et grand confort au rendez-vous . Que du bonheur ! Contacts et suivi de commande parfaits. Je recommande
Mariapaola T.
Avis vérifiésono molto soddisfatta
Sandrine L.
24 mai 2026
Avis vérifiéJe ne suis pas passée par le site Macabane mais par Veepee. Je suis ravie : le meuble était parfaitement protégé et emballé pour la livraison et correspond parfaitement mon attente. Belle qualité et très beau rendu.
Anaïs J.
24 mai 2026
Avis vérifiéTable grande et très belle. Elle fait son effet, impeccable.
E. G.
24 mai 2026
Avis vérifiéCarton abimé à la réception, réserve émise auprès du livreur (qui a pris des photos), dommage…
Réponse de Meubles-macabane.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à contacter notre service SAV. Cordialement. L’équipe Macabane
Carol F.
24 mai 2026
Avis vérifiéTable de bonne qualité . Visserie en laiton très bien. Livrée bien emballée dans les temps. Je recommande
Melanie G.
24 mai 2026
Avis vérifiéLors de ma commande, j’avais demandé la possibilité d’une livraison dans ma pièce de vie. Ma demande n’a pas été prise en compte car je n’ai eu aucun retour à ce sujet. Je suis globalement satisfaite du meuble même si il présente quelque défaut.
William D.
20 mai 2026
Avis vérifiéLivraison à domicile, GLS...le chauffeur n’a pas le temps d’attendre l'ouverture du paquet pour vérifier l'état du produit demander par vous GLS le chauffeur a besoin de livrer x paquet par jour, sinon licencier Le contrat est à revoir Cdt
Evelyne M.
20 mai 2026
Avis vérifiéTout c'est bien déroulé, une preuve, 3 commandes ! Je me suis créé un environnement exotique original sans prendre l'avion.
Lucia F.
20 mai 2026
Avis vérifiéProduit selon description. Livraison impecable. Je tecommende.
Sophie G.
Avis vérifiéPas de difficulté
Sandrine M.
20 mai 2026
Avis vérifiéDe jolies pièces, les meubles correspondent à la description. Avantage de meubles déjà montés!
Hélène M.
20 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, pas de mauvaise surprise, je recommande !
M. P.
19 mai 2026
Avis vérifiéJolie table base d’appoint. Colis bien emballé
Marc F.
19 mai 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme à la description
Laurent R.
19 mai 2026
Avis vérifiéCorrespond à notre attente de qualité.
Lola V.
14 mai 2026
Karine A.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès jolie, moderne et très facile et rapide à monter