Chez MGEN, l’adhésion en ligne ressort comme simple et rapide, avec des informations jugées claires et un parcours facile à suivre. Plusieurs clients évoquent une inscription fluide, compréhensible dès les premières étapes, ce qui rend la démarche plus rassurante.
Expérience digitale
"site peu lisible"
"Site très facile a exploité"
"inscription facile et rapide"
"Rapide et simple en ligne mais j'aurai préféré faire la demande avec un téléconseiller ."
"Rapide et justificatif demandé va à l'essentiel."
"Rapide et pratique"
"Accompagnement par une conseillère en agence"
"Textes et prestations clairs. Plusieurs devis peuvent être demandés. Pas d’obligation et de relance inappropriée."
"professionnalisme"
"Merci a la personne au téléphone très réactif qui a été très explicite pour me guider dans la création de mon compte"
"Le contact avec les personnes est agréable,le service et les explications sont claires et rapides"
"Accueil très agréable. Très peu de temps d'attente alors que je n'avais pas pris de rdv. Réponse rapide donnée à ma demande."
Choix
"Trop chère mais pas le choix"
"Je n'avais pas le choix d'adhérer."
"Diverses propositions en fonction de mes attentes"
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil un peu long
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersbonjour Conseillère avenante , a l'écoute de ma demande, m'a donné toute les informations , et a fait le nécessaire de suite a celle çi donc professionnel Merci a cette conseillère Bien cordialement
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien accueilli ,et ma demande d'information très bien renseignée et conclue
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersConditions de réception un peu perturbées par le Covid, mais il est pénible d'attendre dans un hall extérieur une dizaine de minutes avant de pouvoir rentrer... Sinon, je suis par ailleurs très satisfait de la personne qui m'a reçu et qui connaissait bien son travail. Entretien rapide et efficace.
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai du essayer 5 fois avant de valider l'adésion....
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, personnel très aimable et efficace
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil. Personnel très à l'écoute
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMonsieur a été agréable il maîtrisait très bien le sujet et a répondu à mes attentes. Merci
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnes Compétentes, agréables, souriantes à l'accueil qui est le seul service auquel j'ai eu à consulter... Merci.
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très contente de cette rencontre avec cette personne de la MGEN car elle m'a appris l'existence d'un dispositif que je ne savais pas. C'est très important pour moi . Merci beaucoup à cette dame pour son agréable accueil et ses compétences.
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe n’ai pas attendu et l’agent qui m’a reçu à répondu à toute mes demandes.
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAucune suggestion à faire. Tout est très bien.
15 janv. 2022
Avis collecté par un tierstrès bien reçue et entièrement satisfaite des renseignements recueillis
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersquestions simples
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil chaleureux Informations demandées satisfaisantes
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSimplicité
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersmm
15 janv. 2022
Avis collecté par un tierssatisfaite de l'accueil
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour pas de problème au niveau du contact (accueillant) mais une capacité d'action limitée.
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas attendu longtemps avant qu'une personne vienne me prendre en charge.