Chez MGEN, l’adhésion en ligne ressort comme simple et rapide, avec des informations jugées claires et un parcours facile à suivre. Plusieurs clients évoquent une inscription fluide, compréhensible dès les premières étapes, ce qui rend la démarche plus rassurante.
Expérience digitale
"site peu lisible"
"Site très facile a exploité"
"inscription facile et rapide"
"Rapide et simple en ligne mais j'aurai préféré faire la demande avec un téléconseiller ."
"Rapide et justificatif demandé va à l'essentiel."
"Rapide et pratique"
"Accompagnement par une conseillère en agence"
"Textes et prestations clairs. Plusieurs devis peuvent être demandés. Pas d’obligation et de relance inappropriée."
"professionnalisme"
"Merci a la personne au téléphone très réactif qui a été très explicite pour me guider dans la création de mon compte"
"Le contact avec les personnes est agréable,le service et les explications sont claires et rapides"
"Accueil très agréable. Très peu de temps d'attente alors que je n'avais pas pris de rdv. Réponse rapide donnée à ma demande."
Choix
"Trop chère mais pas le choix"
"Je n'avais pas le choix d'adhérer."
"Diverses propositions en fonction de mes attentes"
18 nov. 2021
Avis vérifiéLe conseiller était très sympathique et très professionnel.
18 nov. 2021
Avis vérifiéPersonne très agréable et compréhensive !
18 nov. 2021
Avis vérifiéMon attente a été courte, J'ai été accueilli fort aimablement, Les services demandés ont été très efficaces. Encore merci.
18 nov. 2021
Avis vérifiéConseillères très efficaces et aimables .
18 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et compétent.
18 nov. 2021
Avis vérifiéDisponibilité et gentillesse du personnel.
18 nov. 2021
Avis vérifiéJe souhaite témoigner de la grande qualité de l'accueil mais aussi et -surtout- de l'efficacité de l'équipe de notre section départementale en ce qui concerne la solidarité, les renseignements et la diligence pour les remboursements. Encore un grand merci. Un adhérente MGEN de Lozère
Avis vérifié.
18 nov. 2021
Avis vérifiéexplications claires et précises avec le sourire. Continuez ainsi.
Avis vérifiésimple et rapide
18 nov. 2021
Avis vérifiéla personne à qui j'ai eu affaire a été très compétente, elle a bien répondu à mes demandes, en s'informant pour plus de précisions.
Avis vérifiéToujours bon accueil. Bonnes Compétences . Très utile
18 nov. 2021
Avis vérifiéLes différentes formules sont présentées, et ajustables. On peut faire une simulation de remboursement pour se rendre bien compte des options choisies. Le fait de faire une adhésion en ligne est pratique, pour moi qui n'ai pas le temps ou qui oublie d'appeler, cela a été bien pratique. Cela permet aussi de faire son adhésion sans conseiller et de choisir la formule comme on le souhaite.
18 nov. 2021
Avis vérifiéLes réponses apportées à mes questions ont été très claires
18 nov. 2021
Avis vérifiécela était très complet
18 nov. 2021
Avis vérifiéRAS je suis toujours satisfaite par la MGEN où j'ai adhéré lors de mes 21ans après l'Ecole normale. J'ai aujourd'hui 75ans et ma satisfaction est intacte. avec mes salutations mutualistes.
18 nov. 2021
Avis vérifiéInterface clair, étape simple
18 nov. 2021
Avis vérifiéLe seul problème est le temps d'attente. Seuls deux agents MGEN à l'accueil, qui de plus s'occupent d'un seul assuré. Du coup j'ai attendu environ 25 minutes... Merci de prévoir des agents à l'accueil, surtout en cette période de fin de contrats entre autres...
18 nov. 2021
Avis vérifiéContact facile accueil sympa
16 nov. 2021
Avis vérifiéADHESION RAPIDE ET SIMPLE