Chez MGEN, l’adhésion en ligne ressort comme simple et rapide, avec des informations jugées claires et un parcours facile à suivre. Plusieurs clients évoquent une inscription fluide, compréhensible dès les premières étapes, ce qui rend la démarche plus rassurante.
Expérience digitale
"site peu lisible"
"Site très facile a exploité"
"inscription facile et rapide"
"Rapide et simple en ligne mais j'aurai préféré faire la demande avec un téléconseiller ."
"Rapide et justificatif demandé va à l'essentiel."
"Rapide et pratique"
"Accompagnement par une conseillère en agence"
"Textes et prestations clairs. Plusieurs devis peuvent être demandés. Pas d’obligation et de relance inappropriée."
"professionnalisme"
"Merci a la personne au téléphone très réactif qui a été très explicite pour me guider dans la création de mon compte"
"Le contact avec les personnes est agréable,le service et les explications sont claires et rapides"
"Accueil très agréable. Très peu de temps d'attente alors que je n'avais pas pris de rdv. Réponse rapide donnée à ma demande."
Choix
"Trop chère mais pas le choix"
"Je n'avais pas le choix d'adhérer."
"Diverses propositions en fonction de mes attentes"
Avis vérifiéFACILE D'UTILISATION. DEVIS EN LIGNE PRATIQUES
25 nov. 2021
Avis vérifiéSimple à utiliser, sauf pour l'adresse quand il n'y a pas de rue et de numéro .
25 nov. 2021
Avis vérifiéConseillère très impliquée et déterminée
Avis vérifiéoui
22 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est instinctif et assez précis pour ne pas faire d'erreurs. J'ignorais que l'on pouvait se faire accompagner, mais comme on est dimanche...
Avis vérifiéCLAIR ET PRECIS
22 nov. 2021
Avis vérifiéFacile d avoir des renseignements précis par téléphone. Formulaire internet clair.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiépratique et efficace
20 nov. 2021
Avis vérifiéC'était super efficace et facile à faire.
20 nov. 2021
Avis vérifiéTout est clair et accessible. Merci
20 nov. 2021
Avis vérifiéFacilité et rapidité d'adhésion.
18 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil au centre ville : très bonne idée. Pas d'attente et personne très disponible
18 nov. 2021
Avis vérifiéprofessionnalisme et empathie juste le contact de qualité qui me convient
18 nov. 2021
Avis vérifiéun bon accueil rapide et efficace
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons renseignements, J’arrive ! Suis très satisfait.
18 nov. 2021
Avis vérifiéAucun commentaire supplémentaire. J'y suis allée pour 1 sujet précis. Ma demande a été traitée comme il le fallait. Satisfaite.
18 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable et accueillant
18 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil correct , professionnalisme quelque peu hésitant.
18 nov. 2021
Avis vérifiéc'était parfait, la personne était très aimable et il m'a bien informé.