La marque micro-modele.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et ses prix attractifs. Les clients soulignent la rapidité de livraison et l'efficacité du service.
Jean marie C.
Avis vérifié-
Claude R.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTransaction agréable, simplicité, efficacité.
Stephane R.
Avis vérifiéParfait.
R. S.
1 févr. 2025
Avis vérifiétrès content de ma commande et des conseils donnés Merci
Pierre N.
Avis vérifiéC'est toujours parfait
M. M.
1 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin très sérieux. À recommander
Michel G.
1 févr. 2025
Avis vérifiéLors d'une commande , un article était manquant pour une période relativement longue . J'ai été contacté rapidement et un autre article équivalent m'a été proposé . La commande a pu être expédié aussitôt . Un grand merci au personnel .
G. B.
1 févr. 2025
Avis vérifiébon rapport qualité prix , expédition rapide
William W.
1 févr. 2025
Avis vérifiéJ adore ce sit, vontact telephonique tres sympathique et pro.
Gerard D.
Avis vérifiétres bien
R. E.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTres bonne 1ere expérience avec Micro Model. Livraison conforme et rapide
J. S.
1 févr. 2025
Avis vérifiéCommande et livraison parfaite
P. D.
Avis vérifiéTRES BON SUIVI
P. M.
1 févr. 2025
Avis vérifiéentreprise sérieuse,contact tres sympa;livraison rapide . je recommande
P. E.
Avis vérifiéRapidité,Efficacité
P. C.
1 févr. 2025
Avis vérifiéSur le matériel, rien à dire, mais sur la disponibilité, 2ème commande pour laquelle le matériel en vente n'est pas dispo sans que cela soit précisé sur le site, conséquence 1 mois d'attente voire plus à chaque fois. Il faudrait vous mettre au niveau de la concurrence.
Réponse de Micro-modele.fr
Bonjour, Nous somme entrain de travailler sur la gestion de stock mais avec 16 000 références en boutique ainsi que sur le site internet cela n'est pas facile à mettre en place. Nous travaillons sur le sujet. Cordialement
B. L.
Avis vérifiéTrès satisfait.
J. A.
Avis vérifiéaucun problème
G. G.
31 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité d exécution Livraison au top Articles conformes à la description Je recommande micro modeles
T. M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéDommage que la rupture de stock de certains articles, ne soit pas toujours indiqué sur le site.