La marque micro-modele.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et ses prix attractifs. Les clients soulignent la rapidité de livraison et l'efficacité du service.
26 juin 2024
Avis vérifiéBonjour réactive pour cette commande malgré un produit légèrement abimé (tôle ondulée). Tout est ok pour le reste mais attention coté transport (DPD) Cordialement
Réponse de Micro-modele.fr
Bonjour, désolé du problème nous tacherons de mieux protéger notre colis.
26 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil au téléphone , pour pouvoir s'inscrire sur le site. Réception de la commande , impeccable , pas de coup , envoi rapide .
Avis vérifié -
26 juin 2024
Avis vérifiésuper site je reccomande
18 juin 2024
Avis vérifiétres tres bon produit. KATO produit japonais. Rien à redire
18 juin 2024
Avis vérifiébien sauf délais un peu longs
18 juin 2024
Avis vérifiéLe matériel n'était plus en stock. Dès l'arrivée des pièces, très court, l'envoie a été effectué. La livraison a été un peu longue, mais tout est en ordre.
18 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon approvisionnement, toujours du bon matériel, top
17 juin 2024
Avis vérifiéTout a été parfait...comme d'habitude
17 juin 2024
Avis vérifiéComme à chaque fois, Micro-Modèle satisfait à mes attentes.
17 juin 2024
Avis vérifiéTout a été parfait, site clair, livraison rapide, produits répondant à ma demande.
16 juin 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide, parfait
15 juin 2024
Avis vérifiéExcellent, comme d'habitude.
15 juin 2024
Avis vérifiéTarifs compétitifs, très bonne communication et envoi rapide. Bravo!!!!!!! je recommande vivement.
Avis vérifiéRapide et conforme
15 juin 2024
Avis vérifiéCes petites vis correspondent exactement à mes attentes. Bien sûr, il convient de ne pas les serrer comme une brute. Le prix est modéré et l'envoi par Mondial Relay très performant dans mon cas (un locker à proximité)
15 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai très bien reçu ma commande comme prévu, bien emballée, bien protégée et réceptionnée à l'endroit prévu. Merci beaucoup
14 juin 2024
Avis vérifiéEntreprise réactive pour les commandes passées
14 juin 2024
Avis vérifiéCommande toujours bien emballée , a l'heure et toujours un mail de confirmation . impeccable .