Microequilibre est surtout décrit comme simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients apprécient aussi la possibilité de passer par téléphone pour obtenir des conseils et poser des questions, ce qui rend l’échange plus rassurant et plus direct.
Livraison
"Très accueillant, livraison très rapide Merci beaucoup."
"Je suis toujours tres satisfaite de mes commandes, de mes interlocuteurs au téléphone, et des délais de livraison très rapides"
"Je commande par tel. Livraison rapide Produits super"
Expérience digitale
"Navigation facile"
"Le site est agréable et pratique facile d'utilisation, la livraison est très rapide ,et je suis très satisfaite des produits que j'achète depuis des…"
Le site est agréable et pratique facile d'utilisation, la livraison est très rapide ,et je suis très satisfaite des produits que j'achète depuis des années dans ce laboratoire..
"Pas de problème pour naviguer sur le site."
"Trés bien clair et réactif"
"Service Client"
"Service rapide"
"Service sérieux produits impec a recommander"
"trés bien ,service sérieux"
"Très professionnel"
"Reception téléphonique bonne et à l'ecoute puis Commande bien suivie"
"Livraison très rapide , accueil téléphonique agréable, personnel compétent et efficace"
"Accueil téléphonique impeccable ."
Francoise V.
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de Laboratoire Microéquilibre
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous sommes ravis que nos formules répondent à vos attentes. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin d’information supplémentaire. Cordialement. Le Service client Micro-Équilibre
Marcel K.
Avis vérifiéBonne navigation
Christine T.
Avis vérifiéEXCELLENT
Corinne K.
14 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide c'est top
F. D.
Avis vérifiétrès bien
Dominique Y.
13 oct. 2025
Avis vérifiéje cherche un autre labo moins cher
Catherine C.
13 oct. 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser, livraison rapide et produits bien conditionnés.
Aurelie C.
13 oct. 2025
Avis vérifiéService client à l'écoute agréable et très réactif livraison soignée et rapide
Pierre C.
13 oct. 2025
Avis vérifiéProduits récupérés sur place. Accueil chaleureux et service rapide
Alexandre L.
13 oct. 2025
Avis vérifiéTout s'est globalement bien passé. Mais il y a beaucoup de références et l'outil de recherche de produit n'est pas très visible. J'ai dû scruter pour trouver cette possibilité.
Réponse de Laboratoire Microéquilibre
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été globalement positive. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant la visibilité de notre outil de recherche. Votre avis est précieux pour nous aider à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d’assistance. Bien cordialement. Le Service client Micro-Équilibre
Eliane G.
13 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon complément alimentaire
Joelle C.
Annie M.
13 oct. 2025
Avis vérifiéJe viens de commencer ma cure, pas assez de recul.
Edith W.
12 oct. 2025
Avis vérifiéLes conseillères sont hyper sympa ! Et le colis arrive toujours très rapidement !Top , parfait !
Nathalie D.
12 oct. 2025
Avis vérifiéAucun accroc !
Alain B.
Avis vérifiéBonne prestation
Nelly M.
12 oct. 2025
Avis vérifiéJ'AI RECU MON COLIS DANS LES TEMPSJjJJ'AI TELEPHONEJ 'AI UNE PERSONNE TRES A L'ECOUTE TRES COMPETENTE
Catherine R.
Avis vérifiélivraison rapide
Virginie B.
12 oct. 2025
Avis vérifiéCompliqué de trouver ce qu'on a besoin.
Marylène C.
11 oct. 2025
Avis vérifiéRien à redire concernant le labo par contre je ne prendrai plus la livraison Mondial Relay trop long pour ma prochaine commande...