Chez Mister Auto Cayenne, l’établissement est surtout apprécié pour la rapidité de traitement, l’accueil professionnel et la facilité à trouver les pièces adaptées. Plusieurs clients décrivent une expérience simple, avec une commande fluide et des pièces conformes à leurs attentes.
"Super rapide et bon accueil"
"Franchement très Professionnel et disponible !👍"
"Disponibilités des pièces, sérieux, rapidité, pas de mauvaises surprises"
"Service clients impeccable"
"Accueil agréable et attentif à la demande. Rapidité, efficacité."
"Excellent accueil, livraison rapide"
"Navigation facile. Personnel compétent et aimable."
"Le vendeur est très très agréable. Patient et professionnel. J'ai été bien accueilli. Tout s'est très bien passé. Ma commande est arrivée vite.…"
Le vendeur est très très agréable. Patient et professionnel. J'ai été bien accueilli. Tout s'est très bien passé. Ma commande est arrivée vite. Service au top.
"Accueil très compétent"
Thierry L.
2 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis tres satisfait, des prix et du temps de livraison. J'ai d'ailleurs conseillé mon beau fils e tune amie d'aller sur votre site pour achter leur pièces. Pris beaucou, mais alors moins chère que chez les concesionnaires en Guyane; .
Jean pierre B.
1 sept. 2025
Avis vérifiéFrais d expédition exorbitants
Réponse de Mister Auto Cayenne
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les frais d'expédition puissent être une source de frustration et nous aimerions connaître vos suggestions pour améliorer cette expérience. N'hésitez pas à nous contacter pour en discuter davantage. Cordialement. L’équipe mister-auto.gf
Frederic D.
1 sept. 2025
Avis vérifiéFrais de livraison extrêmement important
Réponse de Mister Auto Cayenne
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que les frais de livraison n'ont pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de vos préoccupations. Cordialement. L’équipe mister-auto.gf
Marie annick D.
Rene P.
1 sept. 2025
Avis vérifiéC super!! Juste que les frais de port waouh!!!
Richard P.
Avis vérifiéRapidité d'exécution
Ho N.
1 sept. 2025
Avis vérifiéDepuis je suis mister auto aucun problème de pièce quand on connais bien ces ref
Jules J.
1 sept. 2025
Avis vérifiéRien à dire merci
Réponse de Mister Auto Cayenne
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous apprécions vos commentaires et sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Si vous avez d'autres suggestions ou questions, n'hésitez pas à nous les faire savoir. Bien cordialement. L’équipe mister-auto.gf
François/wilcame E.
Mas construction M.
20 août 2025
Bruno B.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne plate-forme pour les commandes de pièces, délai de livraison très rapide pour les DOM
F. L.
18 août 2025
Avis vérifiéLe vendeur m'a proposé plusieurs reference mais seul une correspondait a ma demande.
L. N.
18 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil, du suivi de ma commande et de la rapidité de livraison
Y. L.
16 août 2025
Avis vérifiéBon produit.
Taylor T.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès rapide et personnel agréable
Sylvester J.
13 août 2025
Avis vérifiéLa commande est la livraison été satisfait à cent pour cent.SUPER!!
Léo M.
10 août 2025
Avis vérifiéLe Site est de plus en plus facile à naviguer, les prix sont excellents, mais on se fait vite plumer par des taxes élevées en GUYANE FRANÇAISE. Sinon, le personnel est agréable pour la réception des colis.
Foell S.
9 août 2025
Avis vérifiéJe suis très très satisfait de mon achat et du délai de livraison .