Mister Auto Kourou donne souvent le sentiment d’un établissement simple à utiliser, avec une commande rapide et des échanges jugés clairs. Les clients évoquent surtout une expérience fluide, un retrait ou une livraison suivis avec sérieux, et un service qui évite bien des démarches inutiles.
Hilaire C.
5 mai 2026
Avis vérifiéDélai de livraison court
Serge B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéle suivi a été respecté.
J. L.
24 avr. 2026
Avis vérifiéBIEN
Johannes marius G.
16 avr. 2026
Avis vérifiéRas
Audrey B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai été déçu cette fois ci
Réponse de Mister Auto Kourou
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience ne répond pas à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous prenons vos retours très au sérieux. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider à résoudre ce problème. Merci pour votre compréhension. L’équipe mister-auto
Vivien G.
11 avr. 2026
Avis vérifiéJe vis en Guyane Française. En renseignant la plaque correspondant à mon véhicule, le site m'a proposé un compresseur qui n'était pas compatible. Je l'ai donc renvoyé, cependant, les frais de port (100€ pour la Guyane) n'ont pas étés remboursés. Pour un produit qui en vaut 300, je suis véritablement déçu.
Réponse de Mister Auto Kourou
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre message concernant le compresseur non compatible et les frais de retour élevés depuis la Guyane. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et comprenons votre déception. Afin de régulariser la situation, nous vous invitons à contacter directement notre service client. Un conseiller pourra vérifier votre dossier et faire le nécessaire pour examiner le remboursement des frais de port et vous proposer une solution adaptée. Vos remarques seront également transmises aux équipes concernées afin d’améliorer la prise en charge des retours depuis les DOM‑TOM. Cordialement, Mister‑Auto
Réponse de Vivien G.
Bonjour, J'ai envoyé un mail le 10/02/2026 à destination de "contact-guyane@mister-auto.com" . Ce mail est resté pour l'instant sans réponse.
Réponse de Mister Auto Kourou
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la compatibilité de votre compresseur n’a pas été correcte et que cela a entraîné des frais de retour élevés. Votre déception est tout à fait compréhensible. Nous vous invitons à nous contacter directement le service client en ligne afin de discuter de ce problème et trouver une solution qui vous conviendrait mieux. Cordialement. L’équipe mister-auto
Jean yves L.
8 avr. 2026
Avis vérifiéBien reçu. Rapide. Conforme à la commande.
Joris V.
5 avr. 2026
Avis vérifiéPas la même pièce , pas possible de monter, il a fallu démonter le mécanisme du récepteur neuf pour le mettre dans le vieux
Réponse de Mister Auto Kourou
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant l'incompatibilité de la pièce reçue. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer nos services. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe mister-auto
Sandra P.
28 mars 2026
Mariette A.
26 mars 2026
Orhan U.
21 mars 2026
Avis vérifiéTous les engagements ont été respectés
Sylvio Y.
16 mars 2026
Avis vérifiéCommande dans les délais prévus
Serge N.
13 mars 2026
Avis vérifiéTemps de livraison satisfaisante et matériels commandés conforme. Parfait!
Eliane A.
11 mars 2026
Avis vérifiéRéception du colis bien avant la date prévue et en très bon état.
Sousa rocha djarlyson R.
10 mars 2026
Jerry N.
3 mars 2026
Avis vérifiéBon
Jeanlouis L.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès rapide très efficace
Manuel B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéles frais de livraison peuvent être parfois élevé.
Steeven M.
25 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide
Richard M.
23 févr. 2026
Avis vérifiéToujours pareil, parfait pièces de bonnes qualités, je vous recommande vivement de visiter le site mister. Auto.