Mister Auto Kourou donne souvent le sentiment d’un établissement simple à utiliser, avec une commande rapide et des échanges jugés clairs. Les clients évoquent surtout une expérience fluide, un retrait ou une livraison suivis avec sérieux, et un service qui évite bien des démarches inutiles.
M. B.
10 nov. 2025
Emile C.
6 nov. 2025
Avis vérifiéRas
Richard M.
29 oct. 2025
Avis vérifiéN' hésité pas, commandé vos pièces chez mister auto, bonne qualité, rapide livraison ,,merci.
22 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et en bonne état
Jean-Jaques C.
20 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité
Réponse de Mister Auto Kourou
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. N'hésitez pas à partager vos expériences ou à nous poser des questions, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe mister-auto.gf
Franck A.
15 oct. 2025
Avis vérifiéje suis très satisfait des commandes et des pièces que je commande sur ce site. il y a eu un petit souci avec compresseur de clim, mais il se peut que l'erreur soit dû à une erreur de référence OEM utilisée. Une nouvelle commande a été faite et j'espère avoir la fraicheur du pôle nord sous la jungle amazonienne. Généralement je suis très satisfait des pièces et des facilités de paiement.
Réponse de Mister Auto Kourou
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos commandes et des pièces commandées. Nous espérons que la nouvelle commande vous apportera toute la fraîcheur souhaitée. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ! Cordialement. L’équipe mister-auto.gf
Patrick norbert D.
15 oct. 2025
Avis vérifiéNe changez rien. Super
Réponse de Mister Auto Kourou
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. L’équipe mister-auto.gf
14 oct. 2025
Avis vérifiéLes pièces sons en bonne état il correspond au véhicule
Réponse de Mister Auto Kourou
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les pièces correspondent bien à votre véhicule et sont en bon état. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe mister-auto.gf
11 oct. 2025
Avis vérifiéla qualité du produit satisfaisant
Réponse de Mister Auto Kourou
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la qualité de nos produits. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe mister-auto.gf
Flavien F.
24 sept. 2025
Avis vérifiéConforme et fonctionnel
Welma T.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès contente et je recommande vivement
Réponse de Mister Auto Kourou
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience, et nous vous encourageons à continuer à partager vos impressions avec nous. Votre avis est précieux pour nous aider à améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe mister-auto.gf
J. G.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience et livraison aussi.
Réponse de Mister Auto Kourou
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience, ainsi qu'une livraison satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe mister-auto.gf
C. R.
10 sept. 2025
Avis vérifiéMister auto meulière magasin
Efeia J.
2 sept. 2025
Avis vérifiéEfficace
Camille C.
1 sept. 2025
Avis vérifiéCommande arriver dans les délais.
L. B.
1 sept. 2025
Avis vérifiéProduit conforme a la description
Yannick T.
20 août 2025
Avis vérifiéService rapide et conforme.
Marie france B.
12 août 2025
Avis vérifiéSation trouve toujiurs ce qu'on veutsfaction lors du précédent achat
Réponse de Mister Auto Kourou
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez lors de votre précédent achat. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou pour partager davantage votre expérience. Cordialement. L’équipe mister-auto.gf
Ludovic V.
7 août 2025