Mister Auto Kourou donne souvent le sentiment d’un établissement simple à utiliser, avec une commande rapide et des échanges jugés clairs. Les clients évoquent surtout une expérience fluide, un retrait ou une livraison suivis avec sérieux, et un service qui évite bien des démarches inutiles.
Manuel B.
22 févr. 2026
Avis vérifiéLes frais de livraison peut être parfois elevé.
Abdel T.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service
Jéhiel L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéPas d'erreur dans l'envoi des pièces, rapidité, facilités de paiement, prix abordables, qualité des produits et services
Dominique H.
3 févr. 2026
Avis vérifiéDélai parfaitement respecté
Arnaud M.
19 janv. 2026
Avis vérifiéParfait, personnel accueillant et efficace
T. M.
14 janv. 2026
Avis vérifiéReliable
Chantal L.
13 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai passé commande le 27 Décembre j'ai reçu l'SMS comme quoi mon colis est disponible sur kourou Mister Auto. Franchement super rapide.
Marina M.
Avis vérifiéJ’ai été satisfaite
Camille C.
Avis vérifiéJe suis satisfait.9
Andrea V.
11 janv. 2026
Avis vérifiéErreur de pièce venant de votre agent. Très en colère je dois renvoyer la pièce non adaptée.
Réponse de Mister Auto Kourou
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre commande. Nous comprenons votre frustration et vous remercions de nous l'avoir signalé. N'hésitez pas à contacter notre service client pour bénéficier d'une assistance dans le processus de retour. Cordialement. L’équipe mister-auto
Franck A.
16 déc. 2025
Avis vérifiéje commande sur ce site afin de trouver le bonne pièce pour ma voiture. le seul bémol c'est que les expéditions hors de l'hexagone ne sont pas possibles et du coup je suis obligé de recourir à une réexpédition. ceci étant, je suis satisfait des pièces commandées
Jean christophe T.
30 nov. 2025
Avis vérifiéBon produit
Richard M.
21 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, commande parfaite, déjà installé fonctionne bien..
Constant C.
21 nov. 2025