Mister Auto Kourou donne souvent le sentiment d’un établissement simple à utiliser, avec une commande rapide et des échanges jugés clairs. Les clients évoquent surtout une expérience fluide, un retrait ou une livraison suivis avec sérieux, et un service qui évite bien des démarches inutiles.
Florent E.
3 août 2025
Avis vérifiéRapidité d'envoi.tarif
Adolphe C.
30 juil. 2025
Avis vérifiéCommande et rapidité du délai de livraison, impeccable.
Adolphe C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéRAS
Harry T.
22 juil. 2025
Avis vérifiéenvoie rapide et soigné
Camille C.
19 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de commander des pièces chez Mister-auto.gf et je trouve que le délais est très bon pour les Dom-Tom.
Richard M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéNe cherchez plus ailleurs MISTER-AUTO est la meilleure,,
S. S.
15 juil. 2025
Avis vérifiéConforme a mes attentes et rapide
Sherpa D.
13 juil. 2025
Avis vérifiéC'est été rapide et favorable toujours confiance
Celiane Y.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien servi
Sherpa D.
30 juin 2025
Avis vérifiéJe commandé à Kourou c'est été livré dans bon temps
Frederic T.
30 juin 2025
Avis vérifiéPrestation efficace, par contre le vendeur ce contente de regarder son écran et n'analyse pas la demande du client. Je suis entré à la maison et fait la commande en direct. La référence qui est dit ne pas correspondre à mon véhicule vient de chez le constructeur...
Kleyton D.
24 juin 2025
Avis vérifiéFacilité pour trouver ma pièce au meilleur prix
David B.
22 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé la référence originale du produit, donc satisfait et service expédition aussi
Christophe V.
22 juin 2025
Avis vérifiéCommandée fluide. Mais sav inexistant en Guyane.. Sur 4 pieces commandées. 2 etaient usagées alors que commandées comme neuves. Après montage sur la voiture aucun arrangement possible pour avoir une nouvelle pièce sans faire remonter celle non conforme avant donc 2 paiements en plus pour montage / démontage alors que le problème était la pièce fournie.
Réponse de Mister Auto Kourou
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous regrettons sincèrement que certaines pièces reçues ne soient pas conformes à vos attentes. Nous vous encourageons à nous contacter directement par mail ou à réitérer votre appel, afin de résoudre ce problème rapidement. N'hésitez pas à partager vos remarques pour nous aider à mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, L'équipe Mister Autof
Steeven M.
21 juin 2025
Avis vérifiéTotalement satisfait délai respecté
Goiamar H.
4 juin 2025
Avis vérifiéGlobalement très satisfaisante
Patrick norbert D.
25 mai 2025
Avis vérifiéRien à dire
M. A.
24 mai 2025
Avis vérifiéLe site facile à accéder, la livraison très rapide une semaine satisfaite, l'accueil au magasin très bien. Merci Mister Auto
Gregory B.
18 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide Produit conforme
Enriqué S.
17 mai 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme au top, assiduité au top, colis très bien emballé rien à dire Mister auto c’est top