Mister Auto à Kourou se distingue par la rapidité de ses services, la qualité des pièces et un bon rapport qualité-prix, rendant l'expérience globale très positive.
Valérie D.
24 mars 2025
Avis vérifiéDélai de livraison respecté
Gregory S.
15 mars 2025
Avis vérifiéMister auto c’est le top
Claitonne R.
11 mars 2025
Avis vérifiéTout est bon j'aimerais toujours rester à notre côté
Christophe C.
26 févr. 2025
Avis vérifiéRecherche rapide des pièces souhaites . Facilité de paiement en 4 fois - délai rapide de livraison en Guyane. Emballages soignés
J. G.
24 févr. 2025
Avis vérifiéLa livraison c'est bien passé comme d'habitude.
H. L.
23 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire rapide
20 févr. 2025
Avis vérifiéEh bien content de recevoir mon colis rapidement
20 févr. 2025
Avis vérifiéColis arrivé rapidement et bien emballé
T. B.
20 févr. 2025
Avis vérifiéLes plus : la rapidité de la livraison en magasin, l'accueil au momement du retrait, l'accompagnement en cas de problème Le gros point négatif : la pièce commandée était défaillante.
Réponse de mister-auto.gf
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez reçu des produits défectueux. Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client en magasin qui va vous aider à effectuer le retour des pièces, de cette façon, vous pourrez obtenir un remboursement. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
20 févr. 2025
Avis vérifiéColis arrivé très vite avec chronopost Et en très bonne état, produit neuf bien emballés
Patrice T.
6 janv. 2025
Avis vérifiéColis arrivé en 2 fois mais les articles sont bien
Richard M.
29 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, colis rapide, faite votre commande,,,,,
Jean marc V.
26 déc. 2024
Avis vérifiéSuper
Dylan K.
25 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide
Jean-Michel L.
23 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours commander des pièces pour mes véhicules et j'ai toujours été satisfait au niveau qualité et rapport qualité prix. MISTER AUTO ...Ô TOP DU TOP !
Harry N.
21 déc. 2024
Avis vérifiéJe recommande mes amis à commander chez mister auto