Avec Mister Auto, les clients décrivent une commande simple, des pièces conformes et une réception rapide. Le service ressort comme pratique et rassurant, surtout quand il faut retrouver facilement la bonne pièce pour son véhicule.
"Super rapide et bon accueil"
"Précision et rapidité"
"Franchement très Professionnel et disponible !👍"
"Service clients impeccable"
"Accueil agréable et attentif à la demande. Rapidité, efficacité."
"Excellent accueil, livraison rapide"
"Navigation facile. Personnel compétent et aimable."
"Le vendeur est très très agréable. Patient et professionnel. J'ai été bien accueilli. Tout s'est très bien passé. Ma commande est arrivée vite.…"
Le vendeur est très très agréable. Patient et professionnel. J'ai été bien accueilli. Tout s'est très bien passé. Ma commande est arrivée vite. Service au top.
"Rapide professionnel bienveillant à l'écoute je recommande !!!!!"
Choix
"Il y a un bon choix de pièces, c'est facile à commander et c'est livré en Guyane."
"Rapidité et choix"
"les délais sont respectés et il y a beaucoup de choix avec plusieurs prix."
Tania B.
5 avr. 2025
Avis vérifiéCommande passée sans aucun problème et exécutée rapidement. Colis reçu aussi assez rapidement.
Edwil G.
Avis vérifiéBien 👍
Joël L.
2 avr. 2025
Avis vérifiéLa rapidité de livraison avant la date prévue
Christian M.
2 avr. 2025
Avis vérifiéSite très intéressant lorsque on se trouve très Éloigner des grandes agglomérations.
C. I.
1 avr. 2025
Stinvil L.
30 mars 2025
Avis vérifié10/10
Micky J.
28 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et les pièces correspondent à la commande
Gracia location G.
27 mars 2025
Avis vérifiéLa qualité
Gilberte F.
27 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, très bon conseillé. Accueil aimable
Laurent S.
Avis vérifiéRas
Mohamed D.
Avis vérifiéR.A.S
C. D.
26 mars 2025
Avis vérifiéMon expérience sur le site mister-auto.com est très positive
J. G.
Avis vérifiéTrès agréable
Marie-Henriette G.
25 mars 2025
Frederic B.
25 mars 2025
Avis vérifiéExcellent service ,rapide et compétences des agents en magasin
Valérie D.
24 mars 2025
Avis vérifiéDélai de livraison respecté
Thierry P.
24 mars 2025
Avis vérifiéRas
José salomão A.
23 mars 2025
Avis vérifiéProduit arrivé très vites et bien emballée, les pièces correspondent avec ma voiture. Les pièces en dirait neufs. Je suis très satisfait de mon achat.
W. T.
20 mars 2025
Avis vérifiéLivraison trop cher
Réponse de Mister-auto.gf
Bonjour, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Nous sommes vraiment désolés pour la gêne occasionnée par ce problème de livraison. Ce n’est pas du tout l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous comprenons votre frustration et nous vous présentons nos excuses pour cette situation. Cordialement, L’équipe Mister Auto
R. L.
20 mars 2025
Avis vérifiéLes différentes étapes depuis l'accueil en guyane jusqu'à la réception des colis, service très satisfaisant.