Avec Mister Auto, les clients décrivent une commande simple, des pièces conformes et une réception rapide. Le service ressort comme pratique et rassurant, surtout quand il faut retrouver facilement la bonne pièce pour son véhicule.
"Super rapide et bon accueil"
"Précision et rapidité"
"Franchement très Professionnel et disponible !👍"
"Service clients impeccable"
"Accueil agréable et attentif à la demande. Rapidité, efficacité."
"Excellent accueil, livraison rapide"
"Navigation facile. Personnel compétent et aimable."
"Le vendeur est très très agréable. Patient et professionnel. J'ai été bien accueilli. Tout s'est très bien passé. Ma commande est arrivée vite.…"
Le vendeur est très très agréable. Patient et professionnel. J'ai été bien accueilli. Tout s'est très bien passé. Ma commande est arrivée vite. Service au top.
"Rapide professionnel bienveillant à l'écoute je recommande !!!!!"
Choix
"Il y a un bon choix de pièces, c'est facile à commander et c'est livré en Guyane."
"Rapidité et choix"
"les délais sont respectés et il y a beaucoup de choix avec plusieurs prix."
S. Y.
18 nov. 2024
Avis vérifiéSuper
M. S.
17 nov. 2024
Avis vérifiéC'est ma 3eme experience avec mister auto toujours bien, mais les frais de livraison sont chers pour la guyane et de plus si tu prends 3 produits, les frais de livraison ne sont pas calculer pour l'ensemble mais pour chaque produits ,ce qui fait flamber la facture. Sinon a part ca je recommande
H. T.
13 nov. 2024
Avis vérifiéColis livré plus tôt que la date prévue
B. H.
12 nov. 2024
Avis vérifiéje tres satifait du service
D. C.
11 nov. 2024
Avis vérifiéRapide
J. D.
10 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison efficace et rapide.
S. R.
7 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai bien reçu le colis mais... j'ai dû parcourir 140 km pour aller le chercher dans votre relais de Kourou (Guyane française), sans compter le retour. N'ayant aucune confiance en les livreurs Chronopost à domicile, il m'a semblé plus prudent de choisir ce mode de livraison. A quand un relais Mister-Auto à Mana ou à Saint-Laurent du Maroni ?
C. S.
Avis vérifiéEXPEDITION RESONNABLE
D. R.
6 nov. 2024
Avis vérifiéJamais la bonne pieces
Réponse de Mister-auto.gf
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés que vous avez reçu des produits qui ne sont pas compatibles avec votre véhicule.Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à effectuer le retour des pièces, de cette façon vous pourrez obtenir un remboursement. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
S. M.
6 nov. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien, je trouve mes pièces facilement
6 nov. 2024
Avis vérifiéLe suivis de la commande, de la commande jusqu'à la livraison j'étais informé, la rapidité des délais de livraison, l'accueil Trè satisfaite.
A. T.
Avis vérifiéRas
S. M.
Avis vérifiéColis reçu rapidement
D. D.
3 nov. 2024
Avis vérifiéMister Auto une fois. Mister auto encore. Jusque là je n'ai rencontré aucun problème.
F. F.
Avis vérifiéTop
C. J.
3 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait, pour la rapidité, exactitude de la commande.
J. F.
31 oct. 2024
Avis vérifiéJ’ai commandé chez vous un kit de distribution plus la pompe à eau, j’ai enregistré ma plaque d’immatriculation, la pompe à eau n’était pas homologuée avec ma voiture. Grande déception pour moi.