Avec Mister Auto, les clients décrivent une commande simple, des pièces conformes et une réception rapide. Le service ressort comme pratique et rassurant, surtout quand il faut retrouver facilement la bonne pièce pour son véhicule.
"Super rapide et bon accueil"
"Précision et rapidité"
"Franchement très Professionnel et disponible !👍"
"Service clients impeccable"
"Accueil agréable et attentif à la demande. Rapidité, efficacité."
"Excellent accueil, livraison rapide"
"Navigation facile. Personnel compétent et aimable."
"Le vendeur est très très agréable. Patient et professionnel. J'ai été bien accueilli. Tout s'est très bien passé. Ma commande est arrivée vite.…"
Le vendeur est très très agréable. Patient et professionnel. J'ai été bien accueilli. Tout s'est très bien passé. Ma commande est arrivée vite. Service au top.
"Rapide professionnel bienveillant à l'écoute je recommande !!!!!"
Choix
"Il y a un bon choix de pièces, c'est facile à commander et c'est livré en Guyane."
"Rapidité et choix"
"les délais sont respectés et il y a beaucoup de choix avec plusieurs prix."
E. A.
2 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait de la commande à la livraison.
J. C.
1 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfait totalement. Convivialité et professionalisme des employés réceptionniste
J. J.
27 nov. 2024
Avis vérifiéQualité du produit, excellent
E. J.
27 nov. 2024
Avis vérifiéEfficace
Y. P.
26 nov. 2024
Avis vérifiétrès simple à utiliser.
S. B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéRien à dire c'est parfait
C. B.
25 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié le délai de livraison, et également l'information concernant la date de livraison effective de ma commande.
J. P.
25 nov. 2024
Avis vérifiéFrais de livraison un peu chère
L. G.
Avis vérifiéPiece toute neuve
R. S.
Avis vérifiéTrès bien.
S. M.
21 nov. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison rapide, bonne reception
M. G.
21 nov. 2024
M. O.
20 nov. 2024
Avis vérifiéun sans faute comme d'habitude
V. J.
19 nov. 2024
Avis vérifiéParfait tout est génial
J. C.
Avis vérifiéBien 👍🏾
M. S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéUn bon site avec des bon produits mais les frais de livraison pour la guyane sont trop chers. La les frais etais plus chers que mes 2 piéces. Sinon je recommande
M. K.
19 nov. 2024
Avis vérifiéIl est quand même temps que des vidéos soient joint à chaque pièce vendu vous attendent la concurrence ok bonne chance
S. J.
19 nov. 2024
Avis vérifiépossibilité de payer en plusieurs fois .déjà fait plusieurs commande et pas de problème
R. E.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès facile d'accès pour les voitures et chaque es en très bonne état donc rien à dire
A. C.
18 nov. 2024
Avis vérifiéFacile à utiliser l’application et à renseigner les informations large choix des produits également . La commande arrive très vite en prioritaire