Avec Mister Auto, les clients décrivent une commande simple, des pièces conformes et une réception rapide. Le service ressort comme pratique et rassurant, surtout quand il faut retrouver facilement la bonne pièce pour son véhicule.
"Super rapide et bon accueil"
"Précision et rapidité"
"Franchement très Professionnel et disponible !👍"
"Service clients impeccable"
"Accueil agréable et attentif à la demande. Rapidité, efficacité."
"Excellent accueil, livraison rapide"
"Navigation facile. Personnel compétent et aimable."
"Le vendeur est très très agréable. Patient et professionnel. J'ai été bien accueilli. Tout s'est très bien passé. Ma commande est arrivée vite.…"
Le vendeur est très très agréable. Patient et professionnel. J'ai été bien accueilli. Tout s'est très bien passé. Ma commande est arrivée vite. Service au top.
"Rapide professionnel bienveillant à l'écoute je recommande !!!!!"
Choix
"Il y a un bon choix de pièces, c'est facile à commander et c'est livré en Guyane."
"Rapidité et choix"
"les délais sont respectés et il y a beaucoup de choix avec plusieurs prix."
1 sept. 2023
Avis vérifiéMalheureusement il faut se reconnecter à chaque fois
1 sept. 2023
Avis vérifiéBon fournisseur
31 août 2023
Avis vérifiéEN NE TROUVE PAS TOUJOURS LES PIECES
27 août 2023
Avis vérifiéBon accueil et bonne réactivité
26 août 2023
Avis vérifiéHayon de coffre et tapis de sol impeccable et très bien arrivée. Merci Mister auto GF
26 août 2023
Avis vérifiéPrise en charge de la commande et délais respectés
25 août 2023
Avis vérifiéJ’ai bien reçu ma commande mais déçu car j’ai commandé des injecteurs sur le site c’est écrit qu’il y a 4 injecteur et à l’arrivée j’ai 1 seul dans une boîte soit une erreur du site sois je n’avais pas compris les 4 injecteurs
23 août 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait de ma commande sur le site,le colis est bien arrivé comme prévu.
18 août 2023
Avis vérifiéSuper
17 août 2023
Avis vérifiéToujours aussi bien
16 août 2023
Avis vérifiéCommande sans pro
10 août 2023
Avis vérifiéBon site facile de compréhension
4 août 2023
Avis vérifiéPieces pour 1 modèle rare de 2009 livrées en moins d'une semaine. Efficacité message me prévenant de la disponibilité de ma commande professionnalisme du personnel. Je recommanderai Mister Auto.
4 août 2023
Avis vérifiéBonjour, je un client de Mister auto depuis de longues dates. je suis tout à fait satisfait du service qu’ils m’offrent et de la relation que j’ai avec Mister auto.
4 août 2023
Avis vérifiéLes frais de livraison sont trop élevés...pour la Guyane....
3 août 2023
Avis vérifiéC'est très bien....pour la rapidité de présentation livraison...
3 août 2023
Avis vérifiéExcellent
26 juil. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix sur le site. Les personnes en magasin devrait juste être un peu plus aimable vis à vis du client
22 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis totalement satisfait
19 juil. 2023
Avis vérifiéLes prix ont bien augmentés