Avec Mister Auto, les clients décrivent une commande simple, des pièces conformes et une réception rapide. Le service ressort comme pratique et rassurant, surtout quand il faut retrouver facilement la bonne pièce pour son véhicule.
"Super rapide et bon accueil"
"Précision et rapidité"
"Franchement très Professionnel et disponible !👍"
"Service clients impeccable"
"Accueil agréable et attentif à la demande. Rapidité, efficacité."
"Excellent accueil, livraison rapide"
"Navigation facile. Personnel compétent et aimable."
"Le vendeur est très très agréable. Patient et professionnel. J'ai été bien accueilli. Tout s'est très bien passé. Ma commande est arrivée vite.…"
Le vendeur est très très agréable. Patient et professionnel. J'ai été bien accueilli. Tout s'est très bien passé. Ma commande est arrivée vite. Service au top.
"Rapide professionnel bienveillant à l'écoute je recommande !!!!!"
Choix
"Il y a un bon choix de pièces, c'est facile à commander et c'est livré en Guyane."
"Rapidité et choix"
"les délais sont respectés et il y a beaucoup de choix avec plusieurs prix."
31 déc. 2021
Avis vérifiéBien mais frais de port élevé, le prix de certaines pieces aussi
31 déc. 2021
Avis vérifiéIncohérence entre le produit proposé par Mister Auto et mon véhicule
Réponse de Mister-auto.gf
Bonjour, Merci pour votre message, il nous aide à améliorer nos services. Nous sommes désolés d'apprendre que les pièces que vous avez reçues ne conviennent pas à votre véhicule. Nous tenons à vous signaler qu'à l'avenir, vous ne devez pas hésiter à contacter notre service clientèle. Ils seront heureux de vous aider à choisir les bonnes pièces pour votre véhicule. Nous vous assurons que notre service clientèle vous contactera dès que possible pour vous donner plus d'informations. Cordialement, Mister-Auto
31 déc. 2021
Avis vérifiéc'est génial. les colis arrivent bien vite!
Avis vérifiéRapidité livraison.
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait, des produits proposés et de livraison.
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ’ai apprécié la communication tout au long de la préparation de la commande, l’expédition, départ vol, à la douane pays destination, acheminement Mister-auto Guyane. Cela m’a beaucoup touché et rassuré. Un grand dravo pour cette attention particulière. Livraison rapide également. Bon produits. Emballage très agréable et sécurisé. Produits et donc intacts.
24 déc. 2021
Avis vérifiéConvient à mes attentes
Avis vérifiéEXCELLENT
24 déc. 2021
Avis vérifiéVous mettez ×4 et à la commande ont reçois qu'une pièce.
Réponse de Mister-auto.gf
Bonjour, Merci pour votre message. Cela nous aide à améliorer nos services.Nous avons examiné votre plainte et sommes désolés pour tout désagrément causé. Nous vous assurons que nous prendrons votre remarque en considération et que nous ferons amende honorable à l'avenir. Notre équipe du service clientèle vous contactera dans les plus brefs délais pour vous proposer la solution la plus appropriée à votre problème. Nous espérons votre compréhension et serons heureux de vous accueillir à nouveau comme client Cordialement, Mister-Auto
17 déc. 2021
Avis vérifiétrès professionnel
15 déc. 2021
Avis vérifiéDommage d attendre autant de temps en venant commander une pièce mais les vendeurs sont sympas
14 déc. 2021
Avis vérifiéBien, mais les frais de port restent cher.
14 déc. 2021
Avis vérifiéLa designation du produit ne correspond pas. Commandé coté passager(droit) et reçu coté conducteur(gauche) alors que les designations indiquait le coté demandé. A corriger. Ensuite impossible de payer en ligne. J'ai dû aller payer en magasin qui m'a coûté plus cher.
Réponse de Mister-auto.gf
Bonjour, Nous vous remercions de votre message. Cela nous aide à améliorer nos services. Nous prendrons votre avis avant et en discuterons en détail pour corriger notre omission. Nous nous excusons sincèrement pour tout désagrément causé. Dès que possible, notre service clientèle vous contactera pour satisfaire votre demande. Cordialement, Mister- Auto
10 déc. 2021
Avis vérifiéDelai de livraison plutôt rapide et articles conformes à la commande
9 déc. 2021
5 déc. 2021
Avis vérifiéBonne qualité des produits, mais la livraison est très chère.
5 déc. 2021
Avis vérifiéC'est moyen parce que si c'est pas la bonne pièce on est pas remboursé
Avis vérifiéBonne
2 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison
28 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison en DOM TOM en 5 jours. Suivi sur Internet régulier. Service impeccable pour une première commande !