Mister Auto, établissement de Baie-Mahault, offre une expérience satisfaisante avec un service rapide, des prix attractifs et des pièces de qualité.
Claudy R.
4 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait de mon expérience d'achat.
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour la note accordée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience d'achat. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe mister-auto.gp
Patrice C.
1 nov. 2025
Avis vérifiébien 👍🏿 👍🏿
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe Mister-auto
S. C.
1 nov. 2025
Avis vérifiéQue je voudrais me faire livrer vraiment devant chez moi.
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons l'importance d'une livraison au plus près de chez vous. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de vos besoins spécifiques et voir comment nous pouvons y répondre au mieux. Cordialement. L’équipe Mister-auto
Jérôme T.
26 oct. 2025
Avis vérifiéMeilleur rapport qualité prix sur l’île.
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre rapport qualité prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins spécifiques. Cordialement. L’équipe Mister-auto
L. F.
Avis vérifiéPiece arriver en 1 Semaine en Guadeloupe Pas de soucis
Eric B.
26 oct. 2025
Avis vérifiéRapide! Moins cher que si je m’en étais occupé. Réception au top.
R. N.
26 oct. 2025
Avis vérifiéCes acceptable il fonctionne avec un bon fournisseur valeo
Yves C.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTrès facile et parfait
Priscilia E.
Avis vérifiéLivraison rapide
Fabrice C.
26 oct. 2025
Avis vérifiéService client au point relais, délai de livraison respecté
Victore O.
26 oct. 2025
Avis vérifiéLe site fonctionne très bien et vite
Jessica R.
Avis vérifiéLivraison rapide
Jacqueline E.
26 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et tres bonne écoute. Toujours satisfaite des employés qui y sont.
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour ? Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et l'écoute de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. À bientôt, nous l'espérons ! L’équipe Mister-auto
Jean-Luc M.
22 oct. 2025
Avis vérifiévoir réponses suivantes produits livrés plus tôt que prévus
Bertin R.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTout c’est bien déroulé
Francelise S.
Raymond A.
Avis vérifiéPas mal
Jean luc M.
19 oct. 2025
Avis vérifiéLa pièce reçue n'était pas la bonne. La recherche via le numéro d'immatriculation n'était pas pertinente. Au final jai dû effectuer une nouvelle commande et payer une nouvelle fois les taxes et frais d'envoi.
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la pièce reçue ne correspondait pas à votre commande et que cela a engendré des frais supplémentaires. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions vous assister dans la résolution de ce problème. Cordialement. L’équipe mister-auto.gp
Réponse de Jean luc M.
Je suis ravi d'apprendre que vous êtes dèsolès, il n'en demeure pas moins que je doive payer 2 fois 25 euro de frais...
Afficher les commentaires Masquer les commentaires