Mister Auto à Baie-Mahault se distingue par son efficacité et la qualité de son service. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la conformité des produits. Les prix sont jugés compétitifs, et l'établissement offre une bonne interface de navigation.
Lydia B.
25 oct. 2024
Avis vérifiéL' accueil est agréable les deux jeunes qui fait la commande est super gentil. C'est Mister Auto qui est à la jaille. Chapeau 👏
Erika S.
24 oct. 2024
Avis vérifiéC'est la première fois que je commandais chez eux. Le vendeur que j'ai vu a compris ma demande. Très bonne expérience, pièce arrivée au bout d'une semaine. Suivi possible en ligne jusqu'au sms et mail à réception afin de venir récupérer. Je n'ai pas eu à retourner le produit, c'était le bon.
Josy L.
24 oct. 2024
Avis vérifiécommande rapide, échange correcte et conseil
Eglise nouveau T.
24 oct. 2024
Avis vérifiéRapid et bon service
S. V.
Avis vérifiéSuper
Charly E.
Avis vérifiéRas
Christopher B.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTout ce fait facilement, en plus les pièces correspond à la voiture, on a même doit à un 3 fois sans frais
Kevin B.
Avis vérifiésuper!
Djeany G.
23 oct. 2024
Avis vérifiétrès très très satisfait
Kevin A.
23 oct. 2024
Avis vérifiéPièces pas chères et ma commande est arrivé rapidement. Rien à dire. Excellent.
F. M.
23 oct. 2024
Avis vérifiéCommande sur place bien explicite et rapide. Mais temps d attente pour la pièce long.
Rudiger S.
22 oct. 2024
Avis vérifiéLe colis est arrive resque deux semaines plus tarde que accorde avant.
Raimond M.
21 oct. 2024
Avis vérifiéFranchement Super Rapide N'hésitez Pas !!!
F. B.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrès long...pour une raison simple. Lors de la commande j'ai décidé de faire l'expérience de payer directement au comptoir. Mais il n'est pas précisé qu'il faut aller d'abord sur place pour payer afin que la commande soit traitée. Cest en allant ensuite consulter mon compte après 2semaines que l'on m'informe m'attendre pour payer la facture. Ensuite une bonne dizaine de jours pour la livraison et je vous laisse faire le calcul. Ceci dit cela ne remet pas en question ma satisfaction d'une manière générale sur l'ensemble du site. Même si la qualité des antiparasites reçu est vraiment médiocre au point d'en avoir détruit un au montage...
Fiona R.
20 oct. 2024
Avis vérifiéMerci
Guy L.
20 oct. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.
Anne D.
19 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé mes pièces à un prix bien plus bas qu'en magasin et j'ai pu être livrée à mon domicile.
Lois F.
19 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison correcte bon etat du colis
Karine L.
19 oct. 2024
Avis vérifiéLes vendeurs sont top et de bon conseils. J’ai reçu mes pièces plus vite que le délais donner. Satisfaite de mon achat.
Mazen Y.
Avis vérifiéOk super