L'établissement Mister Auto à Baie-Mahault Jarry se distingue par son efficacité, des conseils avisés et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la rapidité des services et la conformité des pièces reçues.
Cecile T.
9 déc. 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas spécialiste. J'ai commandé, mon garagiste a monté la pièce sans problème. Livraison en 15 jours comme prévu (Dom Tom).
Sebastien U.
8 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé sur place à jarry
Samuel S.
8 déc. 2025
Avis vérifiéBon conseiller dans tout rien a signaler
Jean-Marie B.
Avis vérifiéTrès satisfait
Damien B.
8 déc. 2025
Avis vérifiéJ'utilise Mister-Auto depuis plusieurs mois et je n'ai jamais été déçu
Gilles T.
7 déc. 2025
Avis vérifiéPièce non conforme à la description, manque les silentblocs et mister veut me faire payer la pièce et les frais de livraison
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant la conformité de la pièce et les frais inhérents. N'hésitez pas à contacter notre service client pour que nous puissions examiner votre situation et trouver une solution ensemble. Cordialement. L’équipe mister-auto
Réponse de Gilles T.
Bonjour, j'ai déjà contacté le service client qui m'a demandé d'aller en magasin. Le vendeur a vu avec son supérieur qui n'a rien voulu savoir. J'ai même proposé de payer les silentblocs 7.5€ mais celui ci voulait me faire payer 12€ de livraison en plus. J'ai donc refusé. J'ai expliqué au vendeur que j'avais besoin des pièces pour la contre visite de ma voiture. Cordialement
F. S.
27 nov. 2025
Avis vérifiéserieux et service rapide
Myriam G.
27 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité et prix
Christian D.
25 nov. 2025
Avis vérifiéContrairement à une première commande la livraison a été assez vtie
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide cette fois-ci. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe mister-auto
Sébastien sylvain V.
25 nov. 2025
Avis vérifiéPrésentation du site internet simple, larges choix concernant la pièce recherché, plusieurs prix proposés, délai de livraison rapide.
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site simple et apprécié la diversité de notre choix de pièces ainsi que la rapidité de nos livraisons. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe mister-auto
Maëva C.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrès déçue. J'ai une pièce inadaptée pour mon véhicule, contrairement à ce que suggère le filtre de recherche par plaque d'immatriculation et le contenu descriptif du mécanisme.
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la pièce reçue ne correspond pas à vos attentes. Nous comprenons votre frustration et vous invitons à nous contacter pour résoudre ce problème. Votre satisfaction est notre priorité et nous souhaitons vous accompagner au mieux dans cette situation. Cordialement. L’équipe mister-auto
Lisa J.
25 nov. 2025
Avis vérifiéBen la livraison a ete rapide.Ma piece est parfaite pour cette semaine pluvieuse.
Daniel P.
18 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour J'ai passé ma commande et mon article m'est parvenu avant le délai initial
Véronique S.
18 nov. 2025
Avis vérifiéRapide
William V.
13 nov. 2025
Philippe M.
6 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil du personnel
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. L’équipe Mister-auto
Christian D.
6 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison très en retard sans explication
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des retards dans la livraison de votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou préoccupation. Cordialement. L’équipe mister-auto.gp
Guy M.
Avis vérifiéR.A.S très bien
Hans car H.
6 nov. 2025
Avis vérifiéLe vendeur a sélectionné les bonne pièces demandées et la commande fût réalisée avec succès et livrée en 1 semaine environs.
Guenguelou/steeve G.
6 nov. 2025
Avis vérifiéDélai respecter, accueil chaleureux.
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos délais ont été respectés et que vous avez apprécié notre accueil. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Mister-auto