L'établissement à Jarry offre un service professionnel avec un accueil chaleureux. Les clients apprécient la rapidité du traitement des commandes et la qualité des produits, souvent à des prix compétitifs.
Eddy L.
Jocelyn O.
23 déc. 2025
Avis vérifiéL'emballage ok le poids colis étiquette 6kgs ok numéro colis ok Contenu colis non conforme poids articcle dans le colis 20grs au lieu d1 article de 6kgs et l'autre colis aucune trace
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant le contenu du colis et la disparition de l'autre. N'hésitez pas à contacter notre service client pour que nous puissions vous aider à résoudre ce problème. Cordialement. L’équipe mister-auto
C. J.
23 déc. 2025
Avis vérifiéMon expérience à mister-auto se passe toujours bien car j'ai toujours la chance de toutes mes pièces auto chez vous.
Bienna P.
14 déc. 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide
Lucienne C.
11 déc. 2025
Avis vérifiéCorrect
Ucp guadeloupe carrosserie ... U.
11 déc. 2025
10 déc. 2025
Avis vérifiéTop
Cecile T.
9 déc. 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas spécialiste. J'ai commandé, mon garagiste a monté la pièce sans problème. Livraison en 15 jours comme prévu (Dom Tom).
Sebastien U.
8 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé sur place à jarry
Samuel S.
8 déc. 2025
Avis vérifiéBon conseiller dans tout rien a signaler
Jean-Marie B.
Avis vérifiéTrès satisfait
Damien B.
8 déc. 2025
Avis vérifiéJ'utilise Mister-Auto depuis plusieurs mois et je n'ai jamais été déçu
Gilles T.
7 déc. 2025
Avis vérifiéPièce non conforme à la description, manque les silentblocs et mister veut me faire payer la pièce et les frais de livraison
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant la conformité de la pièce et les frais inhérents. N'hésitez pas à contacter notre service client pour que nous puissions examiner votre situation et trouver une solution ensemble. Cordialement. L’équipe mister-auto
Réponse de Gilles T.
Bonjour, j'ai déjà contacté le service client qui m'a demandé d'aller en magasin. Le vendeur a vu avec son supérieur qui n'a rien voulu savoir. J'ai même proposé de payer les silentblocs 7.5€ mais celui ci voulait me faire payer 12€ de livraison en plus. J'ai donc refusé. J'ai expliqué au vendeur que j'avais besoin des pièces pour la contre visite de ma voiture. Cordialement
F. S.
27 nov. 2025
Avis vérifiéserieux et service rapide
Myriam G.
27 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité et prix
Christian D.
25 nov. 2025
Avis vérifiéContrairement à une première commande la livraison a été assez vtie
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide cette fois-ci. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe mister-auto
Sébastien sylvain V.
25 nov. 2025
Avis vérifiéPrésentation du site internet simple, larges choix concernant la pièce recherché, plusieurs prix proposés, délai de livraison rapide.
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site simple et apprécié la diversité de notre choix de pièces ainsi que la rapidité de nos livraisons. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe mister-auto
Maëva C.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrès déçue. J'ai une pièce inadaptée pour mon véhicule, contrairement à ce que suggère le filtre de recherche par plaque d'immatriculation et le contenu descriptif du mécanisme.
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la pièce reçue ne correspond pas à vos attentes. Nous comprenons votre frustration et vous invitons à nous contacter pour résoudre ce problème. Votre satisfaction est notre priorité et nous souhaitons vous accompagner au mieux dans cette situation. Cordialement. L’équipe mister-auto
Lisa J.
25 nov. 2025
Avis vérifiéBen la livraison a ete rapide.Ma piece est parfaite pour cette semaine pluvieuse.