L'établissement Mister Auto à Baie-Mahault Jarry se distingue par son efficacité, des conseils avisés et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la rapidité des services et la conformité des pièces reçues.
Luciano G.
31 mars 2025
Avis vérifiéDate de livraison non respectée
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Veuillez accepter toutes nos excuses pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous travaillons en très forte collaboration avec nos transporteurs et nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour que ce type de retard ne se reproduise pas dans le futur. Nous vous invitons à contacter le service client pour le traitement de cette insatisfaction. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Lucien G.
26 mars 2025
Avis vérifiéexellent acceuil,à l écoute du client et bon conseil
Samuel L.
25 mars 2025
Avis vérifiéPas la bonne pièce par rapport à la carte grise
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez reçu des produits qui ne sont pas compatibles avec votre véhicule. Nous informons que parfois, il existe plusieurs types de montages pouvant équiper votre véhicule. Pour une prochaine fois, si vous avez des doutes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à choisir les bonnes pièces. Ainsi, nous vous invitons à contacter notre service client afin de vous aider à suivre le remboursement en cours pour cette commande. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Julien B.
Eddy L.
Avis vérifiéService excellent.
C. B.
19 mars 2025
Avis vérifiéBjr je vous remercie RAS
Steeve N.
19 mars 2025
Avis vérifiéMerci au vendeur de mister auto qui se trouve au près de feux vert à jarry il est très rapide et efficace
Dominique P.
15 mars 2025
Avis vérifiéC est une très très bne site où nous avons tous les solutions en peu de temps
Felixiane S.
15 mars 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et le vendeur a commandé la bonne pièce ce que j'ai beaucoup apprécié et le délais de livraison a été respecté
Pascal F.
15 mars 2025
Avis vérifiéTrès très compétent très rapide et très à l écoute j ai beaucoup apprécié merci à tous
Dominique G.
10 mars 2025
Avis vérifiéLe diamètre de la pièce commandée ne corresponds pas
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés que vous avez reçu des produits qui ne sont pas compatibles avec votre véhicule. Nous informons que parfois il existe plusieurs types de montages pouvant équiper votre véhicule. Pour une prochaine fois, si vous avez des doutes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à choisir les bonnes pièces. Ainsi , nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à effectuer le retour des pièces, de cette façon, vous pourrez obtenir un remboursement. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
G. S.
2 mars 2025
Avis vérifiéSerait il possible de recevoir les pièces commandées dans 1 point relais proche de mon établissement. Genre station service vito la boucan à sainte-Rose? Celle ci est ouverte de 8h00 à 21h00 tous les jours. Donc idéal pour récupérer les colis.
Diana P.
2 mars 2025
Avis vérifiéTout était très correct. Rien à signaler. Très rapide et efficace.
Armelle N.
Prisca B.
25 févr. 2025
Nathalie B.
24 févr. 2025
Avis vérifiéCommander a été simple et rapide. J'ai reçu un message pour m'avertir que ma pièce était arrivée (arrivée en avance en plus). J'ai été la récupérer au point de retrait. Là aussi, simple et rapide.
Rémy A.
24 févr. 2025
Avis vérifiéPieces un peu chères, mais rapidité d'acheminement.