Mister Auto Le Lamentin se distingue par la qualité de ses produits, un service professionnel et une rapidité d'envoi notable. L'établissement assure une conformité des articles avec des prix attractifs et une navigation aisée sur son site.
Clive A.
30 avr. 2026
Avis vérifiéPas suffisamment d'informations sur le produit sur le site
Réponse de Mister Auto Le Lamentin
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé les informations souhaitées sur notre site. Votre retour est précieux et nous l'utiliserons pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe mister-auto
Réponse de Clive A.
Bonjour oui effectivement je n'ai pas pu identifier le côté droit ou gauche, je me suis fier à la photo qui m'indiquait le bon côté et à ma malheureuse surprise ce n'était pas le bon côté. J'ai dû recommander le bon côté par vos soins qui m'ont dit pourtant que c'était bien précisé dans l'annonce et j'ai revérifié et je n'ai pas vu. Dépensés imprévus au vu ded frais importants de livraison
Valère C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéPrécisions sur l'échange concernant la commande. Respect des délais de livraisons. Parcontre il faut préciser dans votre publicité que lorsque l'on fait le numéro des agences de Martinique on aboutit à une plateforme. Cela évitera les suspicions de piratage.
Wilfrid L.
Avis vérifiéJ'en suis satisfait à 100%
X. V.
30 avr. 2026
Avis vérifiéj'ai reçu ma commande a moitié ouverte
Réponse de Mister Auto Le Lamentin
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande est arrivée dans cet état. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou préoccupation supplémentaire. Cordialement. L’équipe mister-auto
Céline C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéRapide, facile, fiable, conforme.
S. R.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBien Produits conformes à la commande
Greg transports G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPièces de qualité équipe pro
Patrick V.
Avis vérifiéfacile d'accès
G. M.
Stephane R.
22 avr. 2026
Avis vérifiéAu top rien a signalé
Steven D.
Avis vérifiéTrès satisfait
Sandra Z.
22 avr. 2026
Avis vérifiéSite internet agréable, navigation facile et ce qui est appréciable c'est la durée de livraison, en moins d'une semaine
Alexandre M.
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOIX
Jimmy F.
22 avr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à sa description sur le site, prix raisonnable, et envoi rapide dans un colis bien protégé.
Teddy V.
Avis vérifiéSuper rapide
Estelle J.
22 avr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel du début jusqu’à la fin
Jose L.
Avis vérifié5 bon site
Philippe H.
22 avr. 2026
Avis vérifiéc'était ma première commande. Satisfait.
Cedric D.
Avis vérifiéTres bien