Mister Auto Le Lamentin se distingue par la qualité de ses produits, un service professionnel et une rapidité d'envoi notable. L'établissement assure une conformité des articles avec des prix attractifs et une navigation aisée sur son site.
Moise F.
22 avr. 2026
Avis vérifiéDemarches faciles et satisfaisantes.
D. S.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPour moi qui ne suis pas initiée à la mécanique ou encore aux spécificité des pièces détachées, il m'a fallut éplucher le site et faire des recherches en parallèle pour vérifier que la piece corresponde pour au final appeler en boutique afin d'être sûr du produit à commander. Les references répertoriées sur le site n'étaient pas claires pour moi une novice. Une série de numéro qui ne correspond à aucun modèle de véhicule ou de marque. Je remercie les conseillers pour leur écoute ainsi que leur patience
Guitteaud joseph G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai acheté deux lèvres vite pour ma voiture c’est écrit compatible etc… alors que non ça ne rentre meme pas sur la voiture. Je souhaite être remboursé
Réponse de Mister Auto Le Lamentin
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que les lèvres vite achetées ne sont pas compatibles avec votre véhicule. Nous comprenons votre frustration et vous invitons à contacter notre service client pour discuter des options de remboursement. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement. L’équipe mister-auto
Réponse de Guitteaud joseph G.
Bonsoir je voudrais savoir comment je peut être remboursé les pièces non pas été utilisé
Johanna M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai été en magasin directement
Eddy A.
22 avr. 2026
Avis vérifiéenvoi rapide et récupération agréable en point relais
Selina L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBien reçu en un temps record ! Délai prévu court
Jimmy N.
Avis vérifiéparfait
A. C.
Avis vérifiéPas de soucis
L. B.
19 avr. 2026
Avis vérifiéPour le multiple de choix et de prix des produits et surtout la rapidité de la livraison
A. P.
19 avr. 2026
Avis vérifiéJsuis pas satisfaire pour la triange
Réponse de Mister Auto Le Lamentin
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre expérience avec le triangle. Votre avis est précieux et nous tenons à vous assurer que nous prenons vos retours très au sérieux. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous aider au mieux. Cordialement. L’équipe mister-auto
J. L.
19 avr. 2026
Avis vérifiéFiabilité. Il reste à élargir votre offre sur les véhicules asiatiques.
Jean marc F.
Avis vérifiéImpeccable
Paul V.
Avis vérifiéSite pratique
Réponse de Mister Auto Le Lamentin
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a semblé pratique. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe mister-auto
Réponse de Paul V.
Je m'adresserai à vous dès que possible pour d'autres pièces. Cela pour votre compétence et votre professionnalisme...
Jean claude F.
Avis vérifiéRas
Joseph D.
12 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait, du délai de livraison. Pour la piéce j'attends l'avis du réparateur. Je suis certain que la pièce sera remplacée en cas d'erreur.
Réponse de Mister Auto Le Lamentin
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du délai de livraison. N’hésitez pas à revenir vers nous ou à votre réparateur si vous avez d’autres questions concernant la pièce. Cordialement. L’équipe mister-auto
Marie Z.
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement
Réponse de Mister Auto Le Lamentin
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez mister-auto.mq. Cordialement. L’équipe mister-auto
Marie L.
10 avr. 2026