Mister Auto Le Lamentin se distingue par la qualité de ses produits, un service professionnel et une rapidité d'envoi notable. L'établissement assure une conformité des articles avec des prix attractifs et une navigation aisée sur son site.
Josette L.
Avis vérifiéTrès satisfaite super
Gerard N.
Avis vérifiéRapide et efficace
José C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien mister auto mais une petite remarque un peu de retard a l'envoi . A la commande trop de temps pour l'envoi du colis .
Lyn A.
Avis vérifiéSatisfait
Bruno M.
Avis vérifiéL’accueil, la réception, le professionnalisme. Tout y est. 👍🏽
Sebastien K.
28 janv. 2026
Avis vérifiéLa commande et arrivé beaucoup trop tard
Réponse de Mister Auto Le Lamentin
Bonjour , Nous avons bien pris connaissance de votre message concernant le retard de livraison de votre commande. Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nos équipes travaillent en collaboration avec nos transporteurs afin de réduire ces délais et d’améliorer la fiabilité des livraisons. Pour un suivi précis et une solution adaptée, nous vous invitons à contacter directement notre service client en ligne en précisant votre numéro de commande. Cela nous permettra de vérifier l’état de l’expédition et d’envisager une compensation ou une solution rapide. Cordialement, Mister‑Auto
Clem V.
28 janv. 2026
Avis vérifiéA été avant la date annoncé Super
Adrien B.
Avis vérifiéTrès satisfait
Michel G.
27 janv. 2026
Avis vérifiéColis apparemment égaré, toujours pas reçu !
Réponse de Mister Auto Le Lamentin
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre colis semble égaré. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions vous aider à résoudre cette situation au plus vite. Merci pour votre compréhension. L’équipe mister-auto
Réponse de Michel G.
Bonjour, colis finalement bien reçu.
Rodrigue T.
21 janv. 2026
Avis vérifiéVous avez respecté les délais.
Laurent E.
Avis vérifiéSIMPLE ET RAPIDE
Julien B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéService rapide et très bien accompagner
J. V.
21 janv. 2026
Avis vérifiéBjr, bonne piece et moyen de verifier avec le vendeur
Guy L.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonnes Informations; Respect du client.
Karl Z.
21 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis très content merci
Marie-Line M.
21 janv. 2026
Avis vérifiéService client au top. Livraison rapide
Fernand M.
Avis vérifiéfacilité de commande
Patrick D.
21 janv. 2026
Avis vérifiéToujours satisfait de commander
Yann christophe N.
21 janv. 2026
Avis vérifiéC'est la deuxième commande successive que je passe chez mister auto pour un même article. La première fois j'ai reçu un article non conforme et la deuxième fois l'article n'avait absolument rien à voir avec celui demandé. Et zéro euros remboursé pour les frais de port alors que l'erreur vient de vous a chaque fois
Réponse de Mister Auto Le Lamentin
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec vos deux commandes. Votre expérience ne reflète pas nos standards de qualité. Nous comprenons votre frustration concernant les articles reçus et les frais de port. N'hésitez pas à contacter notre service client pour résoudre cette situation. Bien cordialement. L’équipe mister-auto
Guy A.
21 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de Mister Auto, délai de livraison,accueil,qualité des pièces,tout.C'est une première expérience que je pense renouveller...Merci