Mister Auto Le Lamentin se distingue par la qualité de ses produits, un service professionnel et une rapidité d'envoi notable. L'établissement assure une conformité des articles avec des prix attractifs et une navigation aisée sur son site.
Xavier O.
22 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfait
Yves N.
22 févr. 2026
Avis vérifiéCommande bien reçue mais un mois après la date
Réponse de Mister Auto Le Lamentin
Bonjour, Nous avons bien reçu votre message et nous comprenons votre mécontentement concernant votre commande, reçue avec un mois de retard. Nous vous présentons nos excuses pour ce délai qui ne correspond pas à nos engagements habituels. Votre retour est transmis à notre service logistique afin d’analyser les causes de ce retard et d’améliorer la fiabilité de nos délais de livraison. Nous regrettons sincèrement que cette expérience ait été décevante et nous nous engageons à renforcer nos contrôles pour éviter que cela ne se reproduise. Cordialement, Mister‑Auto
Gerard G.
Avis vérifiéBonne réception
Pascal R.
11 févr. 2026
Avis vérifiéPhotos pas toujours de qualité
Manuel B.
Alex L.
8 févr. 2026
Melanie M.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience.Je recommande.
Claude Y.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien pour délais d'acheminement, suivi cde
Jean-Charles D.
4 févr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix/prix
Lcp construction P.
4 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfait
Williamson B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéMister auto pour ce super !
Vincent C.
3 févr. 2026
Avis vérifiéPièce mise à disposition rapidement
Misatmagalie@gmail.com M.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du service rendu
Elie-Matthieu M.
2 févr. 2026
Avis vérifiéC super, Mister-auto m'a déjà permis de m'en sortir de bien des déboires.
Rose-Colette L.
2 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été en magasin pas sur le site l'accueil est correct , et la date de livraison a été respectée. Merci
O. N.
30 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfait des pièces
J. N.
29 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai eu confirmation par le SAV de la référence choisi convenait à mon véhicule par le biais num. VIN
Réponse de Mister Auto Le Lamentin
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service après-vente a pu vous aider à trouver la référence adaptée à votre véhicule via le numéro VIN. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe mister-auto
Marvin J.
28 janv. 2026
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace
Patrick B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéConforme et très rapide