Mister Auto Le Lamentin se distingue par la qualité de ses produits, un service professionnel et une rapidité d'envoi notable. L'établissement assure une conformité des articles avec des prix attractifs et une navigation aisée sur son site.
Joel N.
Bruno R.
2 nov. 2025
Avis vérifiéService conforme. RAS. Pièce livrée conforme et neuf. Seul petit bémol, le prix communiqué par téléphone ne comprenait pas les frais de livraison. Grosse surprise lors du paiement !
Tony T.
Avis vérifiéproduit livré en 1 semaine , service super et fiable 3
Amandine C.
Avis vérifiéSatisfaite
Marie A.
1 nov. 2025
Avis vérifiéVraiment à des prix compétitifs, service rapide efficace!👍👍
Eric A.
31 oct. 2025
Avis vérifiéDélais respectés produit conforme
Jean-Claude T.
30 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis français en Martinique cependant indépendamment du transport le prix des pièces est beaucoup plus élevé que pour les français de france. Parfois le produit que je cherche est disponible que pour la France et ne l'est plus quand je sélectionne comme pays la Martinique.
Réponse de Mister Auto Le Lamentin
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons les préoccupations concernant la disponibilité et les prix des pièces en Martinique. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter pour toute assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe mister-auto.mq
Sabrina R.
30 oct. 2025
Avis vérifiéRien à signaler tout est top
Hugues C.
30 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai très apprécié les services par apport à la date respecté merci cordialement.
Hugues D.
Avis vérifiéPieces conforme
Dimitri G.
Avis vérifiéRapide et précis
P. M.
29 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel professionnel et accueillant. Pièce reçu dans les délais et même avant.
Emmanuelli L.
29 oct. 2025
Avis vérifiéle vendeur maîtrise son sujet super bravo à teiddy
Frederic B.
29 oct. 2025
Avis vérifiéDélai respecté et produit conforme
Nicolas S.
29 oct. 2025
Avis vérifiéCommande facile à faire et respect des délais de livraison
Jean-JoëL L.
29 oct. 2025
Avis vérifiéle catalogue réserve des surprises ... je ne fais plus confiance au catalogue proposé en fonction de l'immatriculation de mon véhicule. Il manque vraiment de la rigueur et des précisions sur les pièces proposées que l'on retrouve sur d'autres "petits" sites !
Réponse de Mister Auto Le Lamentin
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons vos préoccupations concernant la précision de notre catalogue. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions mieux répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe mister-auto.mq
Didier G.
Avis vérifiéCorrect
Réponse de Mister Auto Le Lamentin
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre expérience correcte. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou questions pour que nous puissions continuer à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe mister-auto.mq
Xavier L.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon site pour trouver les pieces détachés. Livraison sans surprise en Martinique.
Pascale N.
29 oct. 2025
Avis vérifiéBonne entreprise, sérieuse. Les pièces sont de bonne qualité. Seul bémol, la livraison paraît plus rapide que l'attente en magasin.
Vimla D.
29 oct. 2025
Avis vérifiéUne très bonne expérience b