Mister Auto Le Lamentin se distingue par la qualité de ses produits, un service professionnel et une rapidité d'envoi notable. L'établissement assure une conformité des articles avec des prix attractifs et une navigation aisée sur son site.
Patrick M.
13 nov. 2025
Avis vérifiéJe n'avais jamais essayé et j'ai été agréablement surpris
Réponse de Mister Auto Le Lamentin
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été agréablement surpris par notre marque. N'hésitez pas à partager davantage votre expérience ou à poser des questions, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe mister-auto
Maguy C.
12 nov. 2025
Avis vérifiéCorrespond a la commande et arrivé rapidement.
G. J.
Avis vérifiéTrès simple
Michelle M.
12 nov. 2025
Avis vérifiéBon rien à dire merci
Thierry D.
11 nov. 2025
Avis vérifiéPièce de qualité, délais respecté
Gael B.
Avis vérifiéTrès bonne prestations
Gaëlle V.
11 nov. 2025
Avis vérifiéUn 1er condenseur Bosh qui n'était pas adapté car à 4 vis. Peugeot 208. Échange rapide en remettant la pièce qui n'était pas bonne contre un condenseur Nissens. Livraison en quelques jours. Remboursement aussi. Je suis actuellement en garage clim pour monter la pièce.
Yori C.
Avis vérifiéRapide et efficace
Jean francois S.
Avis vérifiéBon produit
Simeon S.
11 nov. 2025
Avis vérifiéj'ai commande un bras de suspension gauche pour mon au q3 un samedi et le jeudi suivant je l'ai recu en bon etat.mon mecano me l'a monte sur mon vehicule.merci mister auto.
Cyril F.
Avis vérifiéSuper
Valerie J.
11 nov. 2025
Avis vérifiéproduits facile à trouver mais les frais de livraison reste encore assez élevés
Louis georges P.
Jacques V.
Avis vérifiéFiabilité rapidité
Jacques V.
3 nov. 2025
Avis vérifiéFacilite pour commander disponibilité des pièces et rapidité de la commande
Eric R.
3 nov. 2025
Avis vérifiéSite performant à la fois pour la disponibilité des pièces détachées que pour les délais de livraison. L'acheminement peut être suivi par internet et la réception du colis est assurée par un personnel bienveillant. Vivement recommandé sans hésitation.
Victor D.
Avis vérifiéRAS
Myriam P.
3 nov. 2025
Avis vérifiéVous êtes une équipe dotée d'un professionnalisme d'une perfection irréprochable et je vous remercie