Mister Auto Le Lamentin se distingue par la qualité de ses produits, un service professionnel et une rapidité d'envoi notable. L'établissement assure une conformité des articles avec des prix attractifs et une navigation aisée sur son site.
Guy L.
13 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
Cedric D.
13 avr. 2025
Avis vérifiéTres bien il faut continuer comme sa
Jean-Joseph N.
13 avr. 2025
Avis vérifiéSimplement, je suis satisfait
Sébastien M.
12 avr. 2025
Avis vérifiéRapide efficace
Auguste C.
10 avr. 2025
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes, et rapidité de livraison.
Miguel R.
9 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent sur le passage des commandes et rapidité d’exécution
T. P.
9 avr. 2025
Avis vérifiéL’expérience de navigation est assez simple. Toutefois, il est important d’être vigilant lors de la sélection des pièces. Il serait utile que tout soit mis en œuvre pour que, selon le modèle de véhicule renseigné, l'utilisateur soit correctement orienté vers les pièces compatibles. Pour ma part, je n’ai pas eu besoin de faire de retour, car j’ai pris soin de vérifier les informations directement sur le véhicule (comme la longueur de la courroie d’accessoires, par exemple), ou en consultant le site du fabricant (Bosal).
Virginia D.
9 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité du service et respect des délais
Gael R.
Avis vérifiéNo comment
Fabrice J.
8 avr. 2025
Avis vérifiéCommande très rapide avec de bons produits
Laureote/didier S.
8 avr. 2025
Avis vérifiédélais de livraison respecté
Joseph J.
7 avr. 2025
Avis vérifiéJe félicité toute l equipe qui cherhe à satisfera au mieux que possible les clients disons que si MISTER AUTO n existait pas il fallait le créé vous êtres Bons un coup de coeur
Aurelie E.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Nick B.
5 avr. 2025
Avis vérifiéPrise de commande rapide et professionnalisme des commerciaux
Christophe D.
5 avr. 2025
Avis vérifiéCite devient difficile de trouver la bonne pièce
Réponse de Mister Auto Le Lamentin
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez reçu des produits qui ne sont pas compatibles avec votre véhicule. Nous informons que parfois, il existe plusieurs types de montages pouvant équiper votre véhicule. Pour une prochaine fois, si vous avez des doutes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à choisir les bonnes pièces. Ainsi, nous vous invitons à contacter notre service client afin de vous aider pour le remboursement ou sinon de chercher la référence pièce constructeur auprès du site qui nous relis à ce dernier. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Réponse de Christophe D.
Bonjour Pour joindre le service client c est une horreur ! Personne ne répond et à Trinité c est encore pire
Réponse de Mister Auto Le Lamentin
Bonjour, Merci pour votre commentaire, cela nous aide à nous améliorer. Nous sommes navrés de cette situation et comprenons parfaitement votre frustration. Nous vous invitons à entrer en contact avec notre service client à contactfr@mister-auto.com pour clarifier ce problème et trouver une solution. Cordialement, L’équipe Mister Auto.
Rodrigue D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMauvaise expérience d'achat en ligne ! ❌ J’ai commandé via votre plateforme des freins à main pour une Opel Corsa C, et à la réception, ce n’étaient pas les bonnes pièces. Je me rends donc sur place aux Mangles Acajou au Lamentin pour repasser commande… et une nouvelle erreur ! Première commande chez vous et franchement très déçu. Perte de temps, mauvaise gestion des références… Ce n’est pas sérieux !
Noemie F.
3 avr. 2025
Avis vérifiéPour une fois commandé chez vous j'étais septique au début mais satisfaite a l'arrivée...un grand merci
Olivier M.
2 avr. 2025
Avis vérifiéVous avez un grand choix de pièces
A. D.
2 avr. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité d'origine, livraison rapide, excellent
Rapidauto sarl steph&amp amp amp R.
Avis vérifiéTRES BON