Mister Auto Le Lamentin se distingue par la qualité de ses produits, un service professionnel et une rapidité d'envoi notable. L'établissement assure une conformité des articles avec des prix attractifs et une navigation aisée sur son site.
J. J.
20 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait de ma démarche
Jean-Paul J.
Avis vérifiéNavigation facile.
Aline M.
20 janv. 2025
Avis vérifiéLes articles sont faciles à trouver sur le site. Les délais de livraison sont proches et respectés. En conclusion tout me convient : délais de livraison, qualités des produits..
Teddy V.
Avis vérifiéSuper 👍🏾
Katia E.
Avis vérifiénon
Landry S.
Avis vérifiétrès bien
Elsa J.
19 janv. 2025
Avis vérifiéRapide et produit conforme
Henri L.
17 janv. 2025
Avis vérifiéDélai bien respecté, c’est très bien.
Véronique B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéDès que j'ai ouvert mon compte j'ai pu passer ma commande facilement.
J. C.
15 janv. 2025
Avis vérifiéA chaque commande je suis satisfaite
Karl Z.
14 janv. 2025
Avis vérifiéSuper mes commandes arrivent en temps et en heure
Piman D.
13 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très surpris de la facilité et rapidité de ma demande. Le vendeur m'a tout de suite compris et m'a commande à pris moins de temps que prévu
Christelle T.
Avis vérifiéBon
Lydia J.
Avis vérifiéTrès bon site
Xavier C.
12 janv. 2025
Avis vérifiéPas de surprise, livraison rapide et, puisque c'est le principe, sans surcoût.
Joel P.
9 janv. 2025
Avis vérifiétrès satisfait de Mister Auto
Sandra I.
8 janv. 2025
Avis vérifiéDisponibilité des produits convenable mais les frais de transport sont élevés
Nathalie L.
6 janv. 2025
Avis vérifiéLe garagiste SPEEDY a confirmer que ce produit est bien le bon par rapport à mon véhicule 🚗 je craignais car j’avais choisi toute seule comme une grande,et en tant que femme 😂 j’avais UNE CHANCE SUR 1000 de ne pas me tromper et de ramener le bon produit 😅
Symphor C.
6 janv. 2025
Avis vérifiéExcellente
J. T.
3 janv. 2025
Avis vérifiéDélais convenable, pièces de qualité, prix à la hauteur de mes attentes