Mister Auto Le Lamentin se distingue par la qualité de ses produits, un service professionnel et une rapidité d'envoi notable. L'établissement assure une conformité des articles avec des prix attractifs et une navigation aisée sur son site.
Joel L.
3 janv. 2025
Avis vérifiéj ai bien recu ma commande dans les delais annoncés
Philippe A.
3 janv. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison et article très corrects
Gélie/philippe A.
3 janv. 2025
Avis vérifiéLa livraison a été effectuée avec plus de quinze jours de retard malgré le surplus payé pour livraison rapide. En plus le packaging était abîmé y compris le carton d’emballage de la pièce
Réponse de Mister Auto Le Lamentin
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Veuillez accepter toutes nos excuses pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous travaillons en très forte collaboration avec nos transporteurs et nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour que ce type de retard ne se reproduise pas dans le futur. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Réponse de Gélie/philippe A.
Bonjour Merci pour votre réponse cependant il me plaît de vous demander de considérer comme avoir la somme payée pour la livraison prioritaire. Dans cette hypothèse il me serait agréable d’avoir une réponse positive de votre part. Cordialement Philippe GÉLIE Agrumicultures SCEA
Arnaud B.
3 janv. 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace
France-Lise G.
3 janv. 2025
Avis vérifiéDommage que la date de livraison initialement prévue n’ait pas été respecté
J. E.
C. C.
Avis vérifiéOui moi 5,5
Hervé J.
3 janv. 2025
Avis vérifiéLa piece commandée en ligne correspond bien. La livraison a ete faite à la date préalablement definie, et la recuperation a été rapide. Tout a été parfait!! Bravo!
Laurent L.
3 janv. 2025
Avis vérifiéSuite a une mauvaise pièce expédié ils m'ont remboursé et jai pu commander la bonne piece qui est arrivee assez rapidement
Hugues D.
3 janv. 2025
Avis vérifiéSite sérieux à recommander
M. A.
27 déc. 2024
Avis vérifié5 sur 5
Thierry D.
27 déc. 2024
Avis vérifiéje ne commande pas par le site
Manuel P.
26 déc. 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge, bon accueil en boutique. Merxi
Lorine C.
Avis vérifiéSuper
Hirka M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéSimple rapide et la qualité
E. H.
24 déc. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Livraison rapide et sans surprise.
Josue D.
23 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour vendeur très professionnel, envoi rapide je recommande.
Roland H.
23 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour l acceuil très bien.ainsi du côté prix et livraison