Mister Auto Le Lamentin se distingue par la qualité de ses produits, un service professionnel et une rapidité d'envoi notable. L'établissement assure une conformité des articles avec des prix attractifs et une navigation aisée sur son site.
17 oct. 2024
Avis vérifiéDe la commande à la livraison il n'y a pas de problème Livraison faite dans les temps Salutations
17 oct. 2024
Avis vérifiéAucun souci commande livraison
17 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et pas trop cher
Avis vérifiéBonne communication Commande rapide Livraison rapide
17 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité et réception en bonne et dû forme. Excellent
17 oct. 2024
Avis vérifiéCommande conforme, délai respecté
17 oct. 2024
Avis vérifiéPièces à tarif raisonnable & rapidité d'expédition
17 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié la rapidité. Les délais annoncés ont été respectés.
Avis vérifiéEfficace rapide
17 oct. 2024
Avis vérifiéle problème pour MOI est le PRIX du transport pas les PRIX des PIÈCES votre vrais problème est le prix des TRANSPORTS ET JE ME RÉPÈTE
17 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et service de qualité .
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès simple a trouvé les pièces
Avis vérifiéMagasin fermé depuis 3 jours sans avertir les clients
Réponse de Mister Auto Le Lamentin
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément que vous avez eu avec cette commande. Nous vous assurons qu'on fait le nécessaire pour que cela ne se reproduise pas pour vos prochaines commandes. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Avis vérifiéExcellent produit
17 oct. 2024
Avis vérifiéCela va faire un mois que j'attends une pièce que j'ai commandè chez vous, toujours pas reçu et pas une réaction chez vous et impossible de vous joindre au téléphone
Réponse de Mister Auto Le Lamentin
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Veuillez accepter toutes nos excuses pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous tenons à vous assurer que notre service client a pris votre demande en compte et qu'il est en train de lance une enquête avec le partenaire de transport afin de vous proposer la meilleure solution possible. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
9 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité, sérieux.
9 oct. 2024
Avis vérifiéSuper qualité impeccable
7 oct. 2024
Avis vérifiéDélais de livraison respecté. Pièce conforme
7 oct. 2024
Avis vérifiéj'ai reçu ma pièce un jour et demi de la date prévue .
6 oct. 2024
Avis vérifiéLe respect du délai est un point fort