Mister Auto Le Lamentin se distingue par la qualité de ses produits, un service professionnel et une rapidité d'envoi notable. L'établissement assure une conformité des articles avec des prix attractifs et une navigation aisée sur son site.
6 oct. 2024
Avis vérifiéBonne pièce et délai respecté
6 oct. 2024
Avis vérifiéPas de difficultés pour naviguer sur le site et le délais d’acheminement est correct
6 oct. 2024
Avis vérifiéCommande pas faite sur le site
Avis vérifiéFacilité d'utilisation
Avis vérifiéRas
5 oct. 2024
Avis vérifiéLa personne en ligne ne comprenait pas ma demande du coup je suis aller chez Mister auto lamentin pour refaire ma commande avec le vendeur et malgré cela vous nous avez pas envoyé les bonnes pieces
Réponse de Mister Auto Le Lamentin
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez reçu des produits qui ne sont pas compatibles avec votre véhicule malgré l'aide de notre service client. Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à effectuer le retour des pièces, de cette façon, vous pourrez obtenir un remboursement. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
3 oct. 2024
Avis vérifiéEnvoie et traitement rapide, articles bien emballé
3 oct. 2024
Avis vérifiéSuivi de la commande indisponible. Pas de notification de livraison, de la pièce. Un prix intéressant, d'ou mon choix et les 4 étoiles.
2 oct. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Avis vérifiéLe seul bémol 10 jours c est long quand votre voiture est en panne
2 oct. 2024
Avis vérifiéseul reproche, pourquoi payer l'octroi de mer. alors que cette taxe est faite pour protéger la production locale.. sauf erreur de ma part, il n'y a pas de production de pèce détachés aux Antilles.
30 sept. 2024
Avis vérifiéBonne écoute et compétence
29 sept. 2024
Avis vérifiéServices dans les temps bravo
29 sept. 2024
Avis vérifiéEnvoi impeccable malgré l'expédition outre-mer. Rapide et clair. Top Le site est capricieux pour se logger.
Avis vérifiéNickel
28 sept. 2024
Avis vérifiéPas de livraison à domicile Commande arrivée en 2 fois donc 2 déplacements vers lamentin Le téléphone ne répond pas
Réponse de Mister Auto Le Lamentin
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Veuillez accepter toutes nos excuses pour le désagrément dans la livraison de votre commande. Nous travaillons en étroite collaboration avec nos transporteurs pour améliorer la qualité de service rendue au client. En vous remerciant de votre compréhension ! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
28 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide Accueil du client
Avis vérifiétres bien
28 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis pas satisfaite du soufflet . Mais les autres pièces les coupelles ,j'en suis satisfaite,les bougies satisfaite.
25 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide