Mister Auto La Trinité offre un service fiable avec une large gamme de produits. Les clients apprécient la navigation fluide sur le site et la qualité des pièces, ainsi que l'accueil agréable du personnel.
Andre S.
18 déc. 2024
Avis vérifiétrès satisfais commande reçue dans les délais très bonne prise en main
J. I.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTres bien
Luc L.
17 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité et rapport qualité
Daniel S.
15 déc. 2024
Avis vérifiéRespect du délai de livraison et lors de la livraison, personnelle agréable.
George A.
6 déc. 2024
Avis vérifiéje suis passé par le magasin, cela c'est passé très bien
Guy andre C.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTout c’est très bien passé
Nicolas J.
3 déc. 2024
Avis vérifiéBonne note justifié
Kevin K.
30 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai passer une commande qui était censée arriver le 13/11/2025 et qui finalement est arriver 23/11/2025 .
Réponse de Mister Auto La Trinité
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Veuillez accepter toutes nos excuses pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous travaillons en très forte collaboration avec nos transporteurs et nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour que ce type de retard ne se reproduise pas dans le futur. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Réponse de Kevin K.
Ok Une dernière information j'ai passer une commande d'une vanne egr sur l'image il y avait les joint qui allait avec en supplément qui est bien arriver d'ailleurs mais sans les joints est ce normal ??
J. F.
27 nov. 2024
Avis vérifiétres facile mais avec le magasin a proximite c est mieux de ce faire aider
F. N.
23 nov. 2024
Avis vérifiéLa marchandise le prix et délai de livraison tout était parfait
L. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéToujours satisfait
L. B.
18 nov. 2024
Avis vérifiéToujours satisfait de mes commandes o
F. T.
17 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent site
P. N.
16 nov. 2024
Avis vérifiéLa rapidité de la commande
D. P.
13 nov. 2024
E. D.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès facile à utilisé , j'ai trouvé les pièces que j avais besoin . Autre point ce serait intéressant de mettre sur votre site les pars boue de toutes types de véhicules.
27 oct. 2024
Avis vérifiétous est parfait sauf le port exesif
23 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnels très compétents et à l'écoute
20 oct. 2024
Avis vérifiéPièce arrivée vite et parfaite
19 oct. 2024
Avis vérifiéSuper