Evaluations clients Mister Auto Sainte-Clotilde
Bien reçu commande correct
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Livraison rapide et bien emballé. Livré en 7 jours
Avis du , suite à une expérience du par SIEGFRIED ERIK B.
Produit de qualité professionnel à un prix très attractif et concurrentiel
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Pour cause d'inconvénient à l'achat, qui se fait uniquement sur commande et non directement en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par SERGIO G.
Réponse de mister-auto.reSignalerBonjour, Merci pour votre retour, cela nous aide à nous améliorer. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous invitons à contacter notre service client afin d’obtenir plus d’informations sur les solutions envisageables pour votre situation. Cordialement, L’équipe Mister Auto.
Rapide dans la distribution et bonne gestion du produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL H.
Bonjour 👋 bien conseillé par le vendeur Très satisfait merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Efficaces et bons prix
Avis du , suite à une expérience du par FRED B.
conforme a descripotion
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIA DELPHINE/DELPHINE M.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Large gamme de pièce de qualité Expédition rapide bien conditionner je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R.
La commande est conforme et le tarif attractif. La livraison à été rapide en point relais. L'accueil au point relais pourrait s'améliorer, à peine bonjour, les agents parlent fort entre eux d'un bureau à l'autre et sont avachi dans leur fauteuil ( voir vidéo surveillance qui confirmera mes propos)
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Pour le délai de livraison top.
Avis du , suite à une expérience du par DANY S.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par JIOVANY S.
Le disque et la butée était bon mais le mécanisme lui n'était pas bon ca frotter dans la boîte
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Réponse de mister-auto.reSignalerBonjour, Merci pour votre retour, cela nous aide à nous améliorer. Nous sommes navrés pour cette incompatibilité. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que le nécessaire soit fait en fonction de votre situation. Cordialement, L'équipe Mister Auto
Réponse de DIDIER SSignalerImpossible de contacter le service client
Réponse de mister-auto.reSignalerBonjour, Merci pour votre retour, cela nous aide à nous améliorer. Nous sommes navrés pour cette incompatibilité. Nous vous invitons à contacter notre service client joignable au 04 26 70 70 77 afin que le nécessaire soit fait en fonction de votre situation. Cordialement, L'équipe Mister Auto
Réponse de DIDIER SSignalerPourquoi vous faites que du copier coller au lieu de rep
Réponse de mister-auto.reSignalerBonjour, Merci pour votre retour, cela nous aide à nous améliorer. Nous sommes vraiment navrés de cette expérience. Si vous avez des difficultés à joindre le service client par téléphone, n’hésitez pas à les contacter directement par e-mail à l'adresse contactfr@mister-auto.com. Cordialement, L’équipe Mister Auto.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Pièce conforme
Avis du , suite à une expérience du par JONY H.
Comme a chaque fois, tout c'est bien passé de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
Bonjour 👋 service rapide dommage la pièce concernée ne correspond pas J irai sur place pour le retour et voir ci il ont la pièce merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
bien reçu la commande et surtout informée du statut
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Excellent produit et surtout la rapidité de livraison super
Avis du , suite à une expérience du par FARGEOT B.
Produit excellent
Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY P.
Rien a dire en particulier merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par BRICE F.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE JEROME ET ALEXANDRA D.
Rien à redire sur cette commande ta tant sur le produit que sur les délais
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Satisfaisant, mais des efforts doivent être faites sur les frais de ports.
Avis du , suite à une expérience du par AFROZ G.
Oui à 10000000000%%%
Avis du , suite à une expérience du par ALI M.
Rapport qualité prix très avantageux par rapport à Citroën, pièce 400 euros moins chère.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Les délais de livraisons ont été très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par TAYA D.
Livraison impeccable à la Réunion dans les délais ( même avant), taxes incluses, pas de mauvaise surprise
Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.
envoie rapide, mais par contre lors du retrait des marchandise sur misteur auto st clothilde, vous donne l'envie de ne plus jamais remettre les pieds sur ceux site, ni de recommandé
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL S.
Réponse de mister-auto.reSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous avez rencontrée . Nous vous assurons que notre service concernée fait le nécessaire pour que cela ne se reproduise pas pour vos prochaines commandes. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Réponse de MICKAEL SSignalerBonjour, merci d'indiqué a vos vendeur sur le point de retrait de misteur auto saint denis réunion, que BONJOUR, et au revoir, est le minimum des règles élémentaires de savoir etre !!! Pire je ne suis pas le seul a le dire il suffit de regardé sur votre page facebook, rubrique AVIS https://www.facebook.com/Mister.Auto.Reunion974/reviews?locale=fr_FR
Réponse de mister-auto.reSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, il nous aide à améliorer nos services. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Sachez que nous travaillons dur en interne pour éviter que ce genre de situation ne se reproduise à l’avenir. Cordialement, Toute l’équipe Mister Auto.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
Commande faite et livree tres rapidement, message reçu pour recupere tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Rien à dire de particulier, le produit correspond, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ULRIC C.
...
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU H.
le site est claire et bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC F.
fiable et bon marché
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.
Délais respecté vue la distance
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE I.
Comforme au site
Avis du , suite à une expérience du par JONHNATTAN H.
produits conformes et site complet
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN THÉRÉSIEN F.
Piece disponible....
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
prix très abordable facilité de recherche sur le site et livraison à moindre coup
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Très bon site que je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par ANIEL S.
Rapidité, fiabilité, large choix
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC A.
Facile de trouver les pièces , prix intéressant et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
J’ai eu ce qu’il me fallait mais ce serait bien que Mister Auto propose toutes sorte de pièces. Par exemple si je souhaite acheter le mécanisme de leve vitré , Mister Auto ne propose pas ce produit . Je suis donc obligé d’acheter en concession !!!!
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par SULLY B.
Délai Long avant expédition et en plus retard sur la livraison
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNI P.
Rapidité du service. La pièce commandée est conforme, même si ce n'est pas exactement le modèle de base. Dans mon cas, le tapis de sol n'a pas la même attache que l'original... et du coup je ne l'ai pas fixé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS R.
Mister auto super livraison super rein a dire
Avis du , suite à une expérience du par SENDY S.
Vous êtes top au niveau des produits, rapidité de livraison, prix etc par contre au niveau "accueil clientèle" c'est exécrable !
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.
Rapidité , Article parfait . rien a redire sur votre service
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS T.
Le délais d'expédition est respecté et le produit identique.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Le site est accessible, la livraison top et même arrivé avant la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
j'ai commander deux ventilateur moteur de taille différentes ... et j'ai reçu ceux de taille identiques ....
Avis du , suite à une expérience du par SMITH JEAN FRANCOIS A.
Facile, rapide, efficace !!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Tout OK et facile Infos clair
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Léger manque de transparence dans le délais de commande, d’où un retard . Mais tout est bien arrivé.
Avis du , suite à une expérience du par DANY L.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MAËVA B.
Dommage l'ensemble des pièces n'a pas été commandé. Il manquait le galet tendeur courroie. Le vendeur m'a assuré qu'il n'existait pas sur ce véhicule dont il avait la carte grise. Je suis obligé de compléter ma commande. Les courroies aussi commandées ne correspondaient pas.
Avis du , suite à une expérience du par ROLLAND M.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Commande simplifiée et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GAEL C.
La veille,la pièce valait 55€ et le lendemain c'est passé à 80€. Donc expliquer moi pourquoi cette augmentation ? Vos salariés sur le magasin du chaudron ne sont pas aimable. Ne répond pas au téléphone. Ils sont sèches avec les clients. Je précise aussi qu'ils déballe le produit devant vous en déchirant le carton donc si la pièce n'est pas bon, pas moyen de faire un retour avec un emballage détérioré.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ T. *
Trouver des pièces pas chères
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE M.
comme d'habitude, choix assez conséquent de références avec tout type de marque : premier prix jusque premium. délai de préparation vers la réunion pas fou-fou mais pour le prix on ne s'en plaint pas.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Facilité et rapidité!! Bon rapport qualité/prix!
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE L.
Délai très bien respecté et les pièces commandées sont conformes
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
frais de livraison trop cher !
Avis du , suite à une expérience du par JACKY M.
Efficace, simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY E.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par DAFRI MANUEL D.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN THIERRY P.
Adresse incomplète.....heureusement que j'ai pu voir le facteur et récupérer le paquet car il y avait que mon nom, prénom et le nom de la résidence..... Le facteur allait retourner le paquet si je ne l'avais pas intercepté à temps.....
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de mister-auto.reSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Veuillez accepter toutes nos excuses pour le désagrément dans la livraison de votre commande.Nous vous assurons qu'on fait le nécessaire pour que cela ne se reproduise pas pour vos prochaines commandes. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
J'ai commandé 3 capteurs 2 ne fonctionnent pas je suis dégoûté
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Réponse de mister-auto.reSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Si vous recevez un produit qui n'a pas répondu à vos attentes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à trouver la meilleure solution possible. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Oliric a été d'une aide vraiment professionnelle, et je lui dis un grand merci. Par contre, c'est vraiment dommage de tomber sur le Maroc, personnel peu accueillant, j'ai failli ne pas passer commande.
Avis du , suite à une expérience du par LYD B.
Beaucoup de choix et livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Achat en boutique. Personnel compétent mais très distant.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Recherche de pièces plutôt facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par HARRY M.
Suivi et réception de la commande impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par EDDY T.
Large choix de marques . Super rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MOUZDALIFA A.
Commande arrivé dans les temps, et c'est tout à fait ce que je recherchais
Avis du , suite à une expérience du par RUBEN B.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE J. *
Comme d'habitude,je suis entièrement satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JOËL R.
bonne commande
Avis du , suite à une expérience du par PONTALBA JACKY PPS RACING GARAGE P.
C'est trop bien .je le recommande aux gens .livraison rapide sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par ANITA G.
Facilite à trouver les pièces - bonne qualité des explications techniques -politique des livraisons Avec retour éventuel efficace
Avis du , suite à une expérience du par AXEL C.
Même si j’ai un véhicule très ancien je trouve encore quelques pièces sur mister auto
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
suite à une commande via le site internet avec la plaque d'immatriculation de mon véhicule, lors du retrait en magasin Mister Auto de Ste Clotilde, on me dit que le produit est non adapté pour mon véhicule, je rend le produit, j'en commande un nouveau, on me rembourse en me retenant 80.80€ sans me dire à quoi correspond cette retenu donc une perte pour moi, car à la commande sur le site de Mister Auto, il n'était pas précisé que ce produit n'était pas compatible pour mon véhicule, je suis déçu
Avis du , suite à une expérience du par MARTINET/THIERRY T.
Réponse de mister-auto.reSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés que vous avez reçu des produits qui ne sont pas compatibles avec votre véhicule. Nous tenons à vous informer que, dans certains cas, la saisie des détails du véhicule ne suffit pas à garantir la compatibilité des pièces. Ils ne montrent qu'une série de modèles où différents produits/versions ont été installés au fil du temps. Tous ces articles apparaissent alors dans notre catalogue comme étant pour le véhicule concerné. Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à effectuer le retour des pièces, de cette façon vous pourrez obtenir un remboursement. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Réponse de Martinet/Thierry TSignalerBonjour Le retour des pièces a déjà été effectué, le remboursement également, il manque 80,80€ dans le remboursement Thierry Martinet
J'ai commander un kit d'embrayage pour mon véhicule et on m'a envoyé un volant moteur .... J'ai retourné la pièce et j'attend toujours la bonne pièce qui n'a toujours pas été expédié ! Même si l'erreur viens de Mister Auto on me dit qu'il n'y a pas moyen d'accélérer le processus d'expédition, ce qui me pénalise grandement car mon véhicule est en attente de pièce depuis près de 15 jours
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.
Réponse de mister-auto.reSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez eu avec cette commande. Nous vous assurons que notre service client a été bien prisé en compte votre demande et votre kit d'embrayage sera expédié dans les plus brefs délais. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Prix de livraison a extrêmement augmenté par rapport a avant. Différence de prix n'est plus aussi compétitif...
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC C.
Réponse de mister-auto.reSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous vous informons que les prix de livraison sont déterminés par nos partenaires de transport. Nos services restent bien entendu à votre entière disposition pour tout complément d’information. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
C'est juste le prix de livraison qui est un peu trop élevé
Avis du , suite à une expérience du par SAID A.
Les résultats de la recherche ne sont pas précises par rapport au véhicule. Ce qui ne facilite pas le choix en ligne et oblige le client à se rentre sur place.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *
Réponse de mister-auto.reSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous informons que parfois il existe plusieurs types de montages pouvant équiper votre véhicule. Pour une prochaine fois, si vous avez des doutes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à choisir les bonnes pièces. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto