Mister Auto Sainte-Clotilde donne une expérience fluide, avec un accueil jugé professionnel et un parcours simple de la commande à la réception. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver les pièces et la sensation d’un service sérieux, rapide et bien organisé.
"Rapide et la gentillesse du service commercial"
"Rapide et efficace"
"Service rapide"
"Très très bien Professionnel"
"Personnel compétent et professionnel"
"En contact direct avec le personnel mister auto. Très bon contact."
"Bon accueil, à l'écoute du client et nous renseigne bien. Délai pour le colis impeccable."
"Professionnalisme de l'équipe et bon rapport qualité-prix"
"Tout l équipe est parfait merci à vous"
Choix
"Trés large choix et grâce au N° du véhicule on ne se trompe pas."
"Large choix de marque"
"Excellent site avec énormément de choix et excellent rapport qualité-prix"
Expérience en magasin
"Bon site marchand"
"Commande en magasin"
"La veille,la pièce valait 55€ et le lendemain c'est passé à 80€. Donc expliquer moi pourquoi cette augmentation ? Vos salariés sur le magasin du…"
La veille,la pièce valait 55€ et le lendemain c'est passé à 80€. Donc expliquer moi pourquoi cette augmentation ? Vos salariés sur le magasin du chaudron ne sont pas aimable. Ne répond pas au téléphone. Ils sont sèches avec les clients. Je précise aussi qu'ils déballe le produit devant vous en déchirant le carton donc si la pièce n'est pas bon, pas moyen de faire un retour avec un emballage détérioré.
Stephanie V.
13 août 2026
Avis vérifiéPièce est arrivée très vite
Nicolas M.
13 août 2026
Avis vérifiéparfait rien a dire.
J. Ĺ.
Avis vérifiéParfait merci beaucoup
G. B.
Avis vérifiéExcellent
Frederic T.
13 août 2026
Avis vérifiéAssez vite la livraison
Réponse de Mister Auto Sainte-Clotilde
Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience vous ait convenu. Votre retour nous encourage à rester attentifs à la qualité de nos services. Bien cordialement. L’équipe mister-auto
Thierry D.
13 août 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait du produit acheté et le délai bravo
Luckael C.
Avis vérifiéRapide et efficace
J. M.
Avis vérifiéfournisseur correct
Réponse de Mister Auto Sainte-Clotilde
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement satisfaisante et prenons note de votre retour. Au plaisir de vous revoir prochainement sur mister-auto.re. Bien cordialement. L’équipe mister-auto
Fabrice D.
6 août 2026
Avis vérifiéLarge choix de marque
Fabrice D.
6 août 2026
Avis vérifiéTrès intuitif
Florent M.
5 août 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait de Mister Auto mais le point noir pour moi est le temps de préparation du colis avant expédition qui est trop long. A savoir que même en payant la préparation prioritaire le délai est identique à la préparation classique.
Réponse de Mister Auto Sainte-Clotilde
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes heureux que vous soyez globalement satisfait et navrés que votre expérience n'ait pas entièrement répondu à vos attentes. Vos remarques sont prises en compte pour améliorer nos services et nous espérons vous convaincre pleinement lors d'une prochaine commande. Cordialement, L’équipe mister-auto
Francois G.
5 août 2026
Avis vérifiéBon accueil, à l'écoute du client et nous renseigne bien. Délai pour le colis impeccable.
Joel B.
5 août 2026
Avis vérifiéExcellent site avec énormément de choix et excellent rapport qualité-prix
Sabrina I.
Avis vérifiéTres bon site
Jean yves L.
5 août 2026
Avis vérifiéBjr , je suis bien satisfait , merci toutes l’équipe
N. D.
5 août 2026
Avis vérifiéLes bonne piece su
Loïc B.
5 août 2026
Avis vérifiéparfois les frais de transport sont plus cher que la piece commandee
Brocquevielle/quentin M.
5 août 2026
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience. Avant de commander, j’ai contacté le service client afin d’éviter toute erreur de référence. On m’a communiqué une référence qui s’est finalement révélée incorrecte. Résultat : la tête de fusée reçue n’est pas compatible avec mon véhicule. J’avais également acheté un roulement neuf, qui a dû être monté en force dans la pièce. Comme ce type de roulement est à usage unique une fois emmanché, je l’ai perdu à cause de cette erreur de référence. Je me retrouve donc avec une pièce inutilisable et un roulement neuf à remplacer. Je trouve cela très peu professionnel, d’autant plus que j’avais justement pris la précaution de contacter le service client pour éviter ce genre de situation. Très déçu de cette expérience.
Réponse de Mister Auto Sainte-Clotilde
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour. Vous indiquez avoir contacté notre service client afin d’obtenir la bonne référence de filtre à huile pour votre véhicule. Malgré cette précaution, la référence communiquée s’est révélée incorrecte et vous avez reçu une tête de fusée non compatible. Vous précisez également avoir acheté un roulement neuf, qui a dû être monté en force et s’est retrouvé inutilisable à cause de cette erreur. Nous comprenons parfaitement votre déception et nous vous présentons nos excuses pour cette expérience insatisfaisante. Votre remarque sera transmise à notre service qualité et catalogue afin de renforcer la fiabilité des références communiquées et d’éviter que ce type de situation ne se reproduise. Nous regrettons sincèrement la gêne occasionnée et mettons tout en œuvre pour améliorer la satisfaction de nos clients, notamment en assurant la conformité des pièces recommandées. Cordialement, Mister‑Auto
Gérard jean C.
5 août 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité durabilité. Rien â dire.
Amandine G.
5 août 2026
Avis vérifiéDes pièces de bonne qualité est pas cher, en plus livraison a domicile si on le souhaite