Mister Auto Sainte-Clotilde donne une expérience fluide, avec un accueil jugé professionnel et un parcours simple de la commande à la réception. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver les pièces et la sensation d’un service sérieux, rapide et bien organisé.
"Rapide et la gentillesse du service commercial"
"Rapide et efficace"
"Service rapide"
"Très très bien Professionnel"
"Personnel compétent et professionnel"
"En contact direct avec le personnel mister auto. Très bon contact."
"Bon accueil, à l'écoute du client et nous renseigne bien. Délai pour le colis impeccable."
"Professionnalisme de l'équipe et bon rapport qualité-prix"
"Tout l équipe est parfait merci à vous"
Choix
"Trés large choix et grâce au N° du véhicule on ne se trompe pas."
"Large choix de marque"
"Excellent site avec énormément de choix et excellent rapport qualité-prix"
Expérience en magasin
"Bon site marchand"
"Commande en magasin"
"La veille,la pièce valait 55€ et le lendemain c'est passé à 80€. Donc expliquer moi pourquoi cette augmentation ? Vos salariés sur le magasin du…"
La veille,la pièce valait 55€ et le lendemain c'est passé à 80€. Donc expliquer moi pourquoi cette augmentation ? Vos salariés sur le magasin du chaudron ne sont pas aimable. Ne répond pas au téléphone. Ils sont sèches avec les clients. Je précise aussi qu'ils déballe le produit devant vous en déchirant le carton donc si la pièce n'est pas bon, pas moyen de faire un retour avec un emballage détérioré.
Gilbert D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéSimple rapide et livraison très rapide, impeccable.
Johnny F.
16 juil. 2026
Avis vérifiéEtant client depuis longtemps, je me complets sur ce site
Réponse de Mister Auto Sainte-Clotilde
Bonjour, Merci pour votre fidélité et pour ce gentil retour, nous sommes ravis que mister-auto.re vous convienne. Vos encouragements nous motivent à rester attentifs à l'expérience de nos clients. Cordialement. L’équipe mister-auto
Ruddy A.
Avis vérifiépas de problème
Réponse de Mister Auto Sainte-Clotilde
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience a été positive, cela nous fait plaisir. À bientôt sur mister-auto.re, bien cordialement. L’équipe mister-auto
De Lepervanche Marie-Noele S.
Avis vérifiéService très rapide
Réponse de Mister Auto Sainte-Clotilde
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée. Vos remarques nous encouragent à continuer d'améliorer nos services au quotidien. À bientôt, bien cordialement. L’équipe mister-auto
Yves S.
Avis vérifiéR.A.S.
Ambroise J.
15 juil. 2026
Avis vérifiéCommande prise au sérieux avec une livraison rapide...
Yvon R.
Avis vérifiéBon site
Jannick F.
15 juil. 2026
Avis vérifiéService rapide mais un peit chere
Erick T.
Avis vérifiéRapidité
Guillaume G.
15 juil. 2026
Avis vérifiéAu top, mais les frais reste un peu elevé
Réponse de Mister Auto Sainte-Clotilde
Bonjour, Merci pour votre retour, content que votre expérience ait été globalement positive. Nous prenons bonne note de votre remarque sur les frais, vos commentaires nous aident à nous améliorer. Cordialement L’équipe mister-auto
Jean-FrancçOis M.
15 juil. 2026
Avis vérifiéce sont les seul a expédier vers l'outremer des pièces auto difficiles a obtenir sur l'île, les prix hors frais de port sont plus élevé que sur les sites en ligne en france métropolitaine mais comme ce sont les seul la question ne se pose pas.
Réponse de Mister Auto Sainte-Clotilde
Bonjour, Merci pour votre avis et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider et prenons bonne note de votre remarque. Merci et bonne route. L’équipe mister-auto
Dany P.
9 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande sérieux .
Linda L.
Avis vérifiéPAS DE REMARQUE
F. G.
Avis vérifiéBonne prestation
Fontaine thierry tjf meca racing T.
Avis vérifiéGAGNE TEMPS
Jean philippe F.
Avis vérifiéPas bien adapté
Jean N.
9 juil. 2026
Avis vérifiéC'est pratique pour la commande toute est très bon pour la livraison
Jean-Marie P.
9 juil. 2026
Avis vérifiéImpressionnant de rapidité.
Arginah S.
9 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison a temps. Produits conformes au description
Vincent G.
7 juil. 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme de l'équipe et bon rapport qualité-prix