Mister Auto Sainte-Clotilde donne une expérience fluide, avec un accueil jugé professionnel et un parcours simple de la commande à la réception. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver les pièces et la sensation d’un service sérieux, rapide et bien organisé.
"Rapide et la gentillesse du service commercial"
"Rapide et efficace"
"Service rapide"
"Très très bien Professionnel"
"Personnel compétent et professionnel"
"En contact direct avec le personnel mister auto. Très bon contact."
"Bon accueil, à l'écoute du client et nous renseigne bien. Délai pour le colis impeccable."
"Professionnalisme de l'équipe et bon rapport qualité-prix"
"Tout l équipe est parfait merci à vous"
Choix
"Trés large choix et grâce au N° du véhicule on ne se trompe pas."
"Large choix de marque"
"Excellent site avec énormément de choix et excellent rapport qualité-prix"
Expérience en magasin
"Bon site marchand"
"Commande en magasin"
"La veille,la pièce valait 55€ et le lendemain c'est passé à 80€. Donc expliquer moi pourquoi cette augmentation ? Vos salariés sur le magasin du…"
La veille,la pièce valait 55€ et le lendemain c'est passé à 80€. Donc expliquer moi pourquoi cette augmentation ? Vos salariés sur le magasin du chaudron ne sont pas aimable. Ne répond pas au téléphone. Ils sont sèches avec les clients. Je précise aussi qu'ils déballe le produit devant vous en déchirant le carton donc si la pièce n'est pas bon, pas moyen de faire un retour avec un emballage détérioré.
A. L.
7 juil. 2026
Avis vérifiéService au top je recommande
Junior R.
Avis vérifié...
Henry R.
7 juil. 2026
Avis vérifiéoui, réaction rapide ma commande a été traitée aussitôt, je suis satisfait
Eddy D.
1 juil. 2026
Avis vérifiéLe site est très bien, Les pièces sont précise et livraison rapide Par contre si en magasin de commande et livraison était mieux organisé vous auriez les 5 étoiles
Giovanni C.
1 juil. 2026
Avis vérifiéFacile a chercher le produit, mais plus de descriptif aux niveaux de certaines pièces
M. P.
1 juil. 2026
Avis vérifiéVos prix on tendance a augmenter .
Mickael P.
1 juil. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et sans surprise.
Julien A.
1 juil. 2026
Avis vérifiéCommande conforme, délai respecté
Jan L.
1 juil. 2026
Avis vérifiépour l'instant la rapidité est correcte
Nicolas D.
Avis vérifiébon site
Laurent T.
1 juil. 2026
Avis vérifiéCorrespond à ce que j'ai commandé
Hodgi D.
1 juil. 2026
Avis vérifiéLa qualité des pieces sont bonne
Jonathan R.
1 juil. 2026
Avis vérifiéAcceuil explication sur les paiement en plusieur fois avec alma claire et rapidité d’expedition exelent
Jean frederic G.
1 juil. 2026
Avis vérifiéMister auto toujours au top
Gilles R.
1 juil. 2026
Avis vérifiéCommande bien arrivé.tout les articles correspondent a a commande.je déplore le temps de préparation et d'envoi qui a été relativement long (2 semaine)
Réponse de Mister Auto Sainte-Clotilde
Bonjour, Nous avons bien reçu votre message. Vous indiquez que votre commande est arrivée complète et conforme, mais que le délai de préparation et d’envoi a été relativement long (environ deux semaines). Nous comprenons votre déception et nous vous présentons nos excuses pour ce délai. Nous transmettons vos remarques à nos équipes logistiques afin d’améliorer la rapidité de traitement et d’expédition des commandes. Votre retour est précieux et nous permettra de progresser. Cordialement, Service Client Mister‑Auto
Pamela B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéLes pièces sont pas bien préciser pou porte voitures
Réponse de Mister Auto Sainte-Clotilde
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que des précisions supplémentaires sur nos pièces de porte voitures seraient appréciées. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer constamment notre offre. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe mister-auto
Jonathan O.
Avis vérifiéRapide commande merci
Frederic L.
1 juil. 2026
Avis vérifiéImpec. Reçu tŕés vite, monté sans probléme
Jean-Denis C.
Avis vérifiéLivraison rapide
Langlois Y.
1 juil. 2026
Avis vérifiéCommande pas encore reçue
Réponse de Mister Auto Sainte-Clotilde
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Nous comprenons la frustration que cela peut engendrer et nous vous encourageons à nous contacter directement afin de vérifier l'état de votre livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe mister-auto