Mister Auto Sainte-Clotilde donne une expérience fluide, avec un accueil jugé professionnel et un parcours simple de la commande à la réception. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver les pièces et la sensation d’un service sérieux, rapide et bien organisé.
"Rapide et la gentillesse du service commercial"
"Rapide et efficace"
"Service rapide"
"Très très bien Professionnel"
"Personnel compétent et professionnel"
"En contact direct avec le personnel mister auto. Très bon contact."
"Bon accueil, à l'écoute du client et nous renseigne bien. Délai pour le colis impeccable."
"Professionnalisme de l'équipe et bon rapport qualité-prix"
"Tout l équipe est parfait merci à vous"
Choix
"Trés large choix et grâce au N° du véhicule on ne se trompe pas."
"Large choix de marque"
"Excellent site avec énormément de choix et excellent rapport qualité-prix"
Expérience en magasin
"Bon site marchand"
"Commande en magasin"
"La veille,la pièce valait 55€ et le lendemain c'est passé à 80€. Donc expliquer moi pourquoi cette augmentation ? Vos salariés sur le magasin du…"
La veille,la pièce valait 55€ et le lendemain c'est passé à 80€. Donc expliquer moi pourquoi cette augmentation ? Vos salariés sur le magasin du chaudron ne sont pas aimable. Ne répond pas au téléphone. Ils sont sèches avec les clients. Je précise aussi qu'ils déballe le produit devant vous en déchirant le carton donc si la pièce n'est pas bon, pas moyen de faire un retour avec un emballage détérioré.
René claude T.
24 juin 2026
Avis vérifiéSite très pratique
Serge T.
23 juin 2026
Avis vérifiéLe délais de livraison R.A.S. Mais par contre l'accueil sur Sainte Clotilde laisse à désirer. La personne m'a fait patienter alors que j'avais attendu mon tour comme tout le monde. Il croyait que j'étais passé avant les autres. Il a le nez dans son écran il peut pas savoir qui arrive avant ou après. La prochaine fois je fais un carnage dans votre boutique
Vanessa M.
23 juin 2026
Avis vérifiéSur place je salue le professionnalisme et la prise de commande rapide. Le colis est arrivé rapidement. Bon rapport qualité prix
Gilles R.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du service qui a été rapide et efficace. Livraison a domicile en temps et heure...
Lucas T.
23 juin 2026
Avis vérifiéBonjour bon qualité du produit
Jerome V.
23 juin 2026
Avis vérifiéSuper le suivi et la réception de mon colis livré dans les temp et en bonne états merci mister auto pour votre professionnalisme et vos produits de qualité
Jean willy T.
23 juin 2026
Avis vérifiéProduits bien , collisage tres long plus 3j avant l envoie, sinon les pièces fonctionnent a voir dans le temps , je vous les recommande
Stephane P.
Avis vérifiéRAS
Stephane R.
23 juin 2026
Avis vérifiéDans l'ensemble sa va mais a la réception de mon colis amortisseur sortie de sa boite dechiré et filtre a huile casser et le Mr de la reception de pieces a la reunion a sainte clotilde n'est pas accueillant du tout
M. B.
23 juin 2026
Avis vérifiéTout l équipe est parfait merci à vous
Kevin K.
23 juin 2026
Avis vérifiésuper service, le seul mauvais point vraiment c'est le prix des livraisons
Wildy P.
Patrice A.
Y. R.
23 juin 2026
Avis vérifiéIl y a des anomalies au niveau du site et de l'application.
Réponse de Mister Auto Sainte-Clotilde
Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des anomalies sur notre site et notre application. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez partager plus de détails. Cordialement. L’équipe mister-auto
Réponse de Y. R.
Bonjour j'ai effectué un changement d'adresse sur l'application que j'utilise très souvent. Et pour ma dernière commande que j'ai fait livré exceptionnellement chez moi, j'ai constaté que le nécessaire n'avait pas été fait. Depuis plus d'un an. Ce qui à engendré un retard de livraison, sachant que j'ai payé expressément des frais supplémentaires pour avoir mon colis le plus tôt possi
Jores M.
23 juin 2026
Avis vérifiécommande en 2 fois pour cause d'indisponibilité.
Nathan M.
21 juin 2026
Avis vérifiéLe site est super , juste defois quelque bugs ( message verification de l'appareil ) frais de livraison quand même excessif je trouve , les prix de la commande dans la panier qui varie du jour au lendemain pour que même avec un code promo on paie le prix , mais globalement ça va
Jean J.
Avis vérifiéRien a dire
V. M.
Avis vérifiéTrès bon site
Romain B.
Avis vérifiéImpeccable
Dimitri V.
21 juin 2026
Avis vérifiéSuper rapide piece de bonne Qualité . Mais le gros gros problème c'est le prix de livraison comme je suis de la réunion ,c'est très dommage et je pense pas recommandé .