Mister Auto Sainte-Clotilde donne une expérience fluide, avec un accueil jugé professionnel et un parcours simple de la commande à la réception. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver les pièces et la sensation d’un service sérieux, rapide et bien organisé.
"Rapide et la gentillesse du service commercial"
"Rapide et efficace"
"Service rapide"
"Très très bien Professionnel"
"Personnel compétent et professionnel"
"En contact direct avec le personnel mister auto. Très bon contact."
"Bon accueil, à l'écoute du client et nous renseigne bien. Délai pour le colis impeccable."
"Professionnalisme de l'équipe et bon rapport qualité-prix"
"Tout l équipe est parfait merci à vous"
Choix
"Trés large choix et grâce au N° du véhicule on ne se trompe pas."
"Large choix de marque"
"Excellent site avec énormément de choix et excellent rapport qualité-prix"
Expérience en magasin
"Bon site marchand"
"Commande en magasin"
"La veille,la pièce valait 55€ et le lendemain c'est passé à 80€. Donc expliquer moi pourquoi cette augmentation ? Vos salariés sur le magasin du…"
La veille,la pièce valait 55€ et le lendemain c'est passé à 80€. Donc expliquer moi pourquoi cette augmentation ? Vos salariés sur le magasin du chaudron ne sont pas aimable. Ne répond pas au téléphone. Ils sont sèches avec les clients. Je précise aussi qu'ils déballe le produit devant vous en déchirant le carton donc si la pièce n'est pas bon, pas moyen de faire un retour avec un emballage détérioré.
Romeo S.
26 mai 2026
Avis vérifiéCondenseur de clim arrivé bien abîmé. Ça n'a pas l'air neuf mais plutôt reconditionner.
Réponse de Mister Auto Sainte-Clotilde
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre condenseur de clim est arrivé en mauvais état. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions trouver une solution ensemble. Cordialement. L’équipe mister-auto
Gilles F.
26 mai 2026
Avis vérifiéCommande arrivée nickel, rapide
Stephane T.
26 mai 2026
Avis vérifiéService rapide et éfficase rien a dire parfait
David P.
Didier G.
26 mai 2026
Avis vérifiéCommande livrée dans les temps et un emballage soigné.
Roger T.
26 mai 2026
Avis vérifiéCommercial très professionnel, patient et à l'écoute
Sandrine G.
24 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, super accueil et très bon site
Mario R.
24 mai 2026
Avis vérifiéToujours aussi efficace et rapide .
Stanislas B.
Avis vérifiéRAS
Isadora R.
24 mai 2026
Avis vérifiéAgent commercial très aimable et respectif du besoin de la clientèle
Richard G.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrois fois que je commande mais les pieds sont de mauvaise qualités
Réponse de Mister Auto Sainte-Clotilde
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de la qualité des pieds que vous avez commandés. Votre retour est précieux, et nous nous engageons à améliorer nos produits. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre expérience plus en détail. Cordialement. L’équipe mister-auto
Jean albert B.
24 mai 2026
Avis vérifiéEfficacité, professionnalisme, et gentillesses.
Rudy L.
24 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, je suis satisfait de ma commande . Bon produit . Expédition rapide.
Jean-Max H.
Romain F.
17 mai 2026
Avis vérifiéBien a bientôt
Gianni L.
15 mai 2026
Avis vérifiéTemps d’arrivée exceptionnelle pour la pièce commandée Dommage la prise n’est pas adaptée pour le fonctionnement du feu .
Patrick V.
13 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire je recommande
Jean-Eric J.
Laurence B.