Mister Auto Sainte-Clotilde donne une expérience fluide, avec un accueil jugé professionnel et un parcours simple de la commande à la réception. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver les pièces et la sensation d’un service sérieux, rapide et bien organisé.
"Rapide et la gentillesse du service commercial"
"Rapide et efficace"
"Service rapide"
"Très très bien Professionnel"
"Personnel compétent et professionnel"
"En contact direct avec le personnel mister auto. Très bon contact."
"Bon accueil, à l'écoute du client et nous renseigne bien. Délai pour le colis impeccable."
"Professionnalisme de l'équipe et bon rapport qualité-prix"
"Tout l équipe est parfait merci à vous"
Choix
"Trés large choix et grâce au N° du véhicule on ne se trompe pas."
"Large choix de marque"
"Excellent site avec énormément de choix et excellent rapport qualité-prix"
Expérience en magasin
"Bon site marchand"
"Commande en magasin"
"La veille,la pièce valait 55€ et le lendemain c'est passé à 80€. Donc expliquer moi pourquoi cette augmentation ? Vos salariés sur le magasin du…"
La veille,la pièce valait 55€ et le lendemain c'est passé à 80€. Donc expliquer moi pourquoi cette augmentation ? Vos salariés sur le magasin du chaudron ne sont pas aimable. Ne répond pas au téléphone. Ils sont sèches avec les clients. Je précise aussi qu'ils déballe le produit devant vous en déchirant le carton donc si la pièce n'est pas bon, pas moyen de faire un retour avec un emballage détérioré.
Jean baptiste M.
18 juil. 2025
Avis vérifiéPièces au top juste à revoir les frais port un peu élevée
Georges C.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du prix et de la rapidité de livraison
Jessica O.
10 juil. 2025
Franckie D.
Avis vérifiéExcellent
Henri jucael R.
Avis vérifiéTop
Thierry S.
9 juil. 2025
Avis vérifiéRapide et bon prix
Jean yves L.
Kelima L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès à l'écoute bon accueil, personnel bienveillant,aide si besoin
Jean claude M.
Avis vérifiéRapide et efficace
Joel M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéservice rapide, bonne connaissance des produits
K. I.
8 juil. 2025
Avis vérifiéSeul inconvénient les frais de livraisons
Jeremy L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison conforme et légèrement en avance!
Zouraïdah S.
8 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la rapidité de la livraison.
Nicolas R.
8 juil. 2025
Avis vérifiéAcceuil téléphonique très satisfait
Romain V.
8 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et pièce toujours si vous avez numero oem.
J. C.
Avis vérifiéRas
Jacques aurelien L.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
B. C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéJai deja tous mis dans la note dessous plus de commentaire a faire. Piece non conforme pour la voiture
Réponse de Mister Auto Sainte-Clotilde
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que la pièce commandée ne convient pas à votre véhicule. Nous accordons une grande importance à la compatibilité de nos pièces et nous tenons à vous informer que parfois, il existe plusieurs types de montages pouvant équiper votre véhicule. Pour une prochaine fois, si vous avez des doutes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à choisir les bonnes pièces auprès du site qui nous relis au constructeur. Ainsi, nous vous invitons à contacter notre service client afin de vous aider à déclencher et suivre le remboursement pour cette commande. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Laurent R.
Régina L.
7 juil. 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas du tout contente. Est ce normal selon vous de m'envoyer qu'un seul côté de projecteur?? Si un n'est pas disponible, il faut annuler les deux c'est logique quand même. Au pire appelez moi pour voir . Pfff
Réponse de Mister Auto Sainte-Clotilde
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Il est en effet important pour nous d'offrir une prestation complète, et nous comprenons votre frustration quant à la réception d'un seul projecteur. Nous vous invitons donc à contacter directement le service client par mail à l'adresse contactfr@mister-auto.com afin de faire la remontée en traitant cette insatisfaction pour activer un geste commercial valable sur une prochaine commande. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto