L'établissement Mister Auto Sainte-Clotilde se distingue par sa rapidité et la conformité des pièces. Les clients apprécient également la diversité des produits et un service efficace, offrant une expérience satisfaisante.
Aniel S.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon site que je recommande fortement
S. T.
Avis vérifiéLivraison rapide
Olivier G.
Avis vérifiéParfait !
Alain A.
26 févr. 2025
Avis vérifiéprix très abordable facilité de recherche sur le site et livraison à moindre coup
Patrice L.
Avis vérifiéPiece disponible....
Smith jean francois A.
26 févr. 2025
Avis vérifiéj'ai commander deux ventilateur moteur de taille différentes ... et j'ai reçu ceux de taille identiques ....
Carole L.
26 févr. 2025
Avis vérifiéLe site est accessible, la livraison top et même arrivé avant la date prévue.
D. S.
26 févr. 2025
Avis vérifiéLe délais d'expédition est respecté et le produit identique.
Francois T.
Avis vérifiéRapidité , Article parfait . rien a redire sur votre service
Myriam B.
26 févr. 2025
Avis vérifiéVous êtes top au niveau des produits, rapidité de livraison, prix etc par contre au niveau "accueil clientèle" c'est exécrable !
Patricia C.
26 févr. 2025
Avis vérifiéFacile, rapide, efficace !!!
Gael C.
23 févr. 2025
Avis vérifiéCommande simplifiée et livraison rapide.
Xavier D.
Avis vérifiélivraison rapide
Rolland M.
23 févr. 2025
Avis vérifiéDommage l'ensemble des pièces n'a pas été commandé. Il manquait le galet tendeur courroie. Le vendeur m'a assuré qu'il n'existait pas sur ce véhicule dont il avait la carte grise. Je suis obligé de compléter ma commande. Les courroies aussi commandées ne correspondaient pas.
Maëva B.
Avis vérifiéSatisfait
Dany L.
23 févr. 2025
Avis vérifiéLéger manque de transparence dans le délais de commande, d’où un retard . Mais tout est bien arrivé.
Olivier B.
Avis vérifiéTout OK et facile Infos clair
Benjamin M.
23 févr. 2025
Avis vérifiécomme d'habitude, choix assez conséquent de références avec tout type de marque : premier prix jusque premium. délai de préparation vers la réunion pas fou-fou mais pour le prix on ne s'en plaint pas.
Carine M.
Michel M.