Mister Auto Sainte-Clotilde donne une expérience fluide, avec un accueil jugé professionnel et un parcours simple de la commande à la réception. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver les pièces et la sensation d’un service sérieux, rapide et bien organisé.
"Rapide et la gentillesse du service commercial"
"Rapide et efficace"
"Service rapide"
"Très très bien Professionnel"
"Personnel compétent et professionnel"
"En contact direct avec le personnel mister auto. Très bon contact."
"Bon accueil, à l'écoute du client et nous renseigne bien. Délai pour le colis impeccable."
"Professionnalisme de l'équipe et bon rapport qualité-prix"
"Tout l équipe est parfait merci à vous"
Choix
"Trés large choix et grâce au N° du véhicule on ne se trompe pas."
"Large choix de marque"
"Excellent site avec énormément de choix et excellent rapport qualité-prix"
Expérience en magasin
"Bon site marchand"
"Commande en magasin"
"La veille,la pièce valait 55€ et le lendemain c'est passé à 80€. Donc expliquer moi pourquoi cette augmentation ? Vos salariés sur le magasin du…"
La veille,la pièce valait 55€ et le lendemain c'est passé à 80€. Donc expliquer moi pourquoi cette augmentation ? Vos salariés sur le magasin du chaudron ne sont pas aimable. Ne répond pas au téléphone. Ils sont sèches avec les clients. Je précise aussi qu'ils déballe le produit devant vous en déchirant le carton donc si la pièce n'est pas bon, pas moyen de faire un retour avec un emballage détérioré.
Maurice F.
22 juin 2025
Avis vérifiéL'attente n'est pas trop longue. La livraison s'est effectuée avec le contrôle du contenu. Pas habitué à cela. Mais c'est bien.
Jean charles G.
22 juin 2025
Avis vérifiéParfait, très bien accueilli et renseigné. Livraison rapide. Cordialement
André M.
15 juin 2025
Avis vérifiéCommande et service conforme
Melissa T.
15 juin 2025
Avis vérifiéPièce conforme.
Mathias J.
14 juin 2025
Avis vérifiéSatisfait et commande reçu super vite rien à dire merci mister auto !!
Christopher T.
14 juin 2025
Avis vérifiéSuper ,aucun problème ,et commande rapide
Julien T.
13 juin 2025
Avis vérifiéAu top !!
Rodolphe R.
9 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon site, large choix de pièces..
Gregory P.
Avis vérifiéExcellent
Nicolas V.
9 juin 2025
Avis vérifiéCommande au top, juste un jour de retard pour la livraison ...
Marc alain B.
Avis vérifiéTRES BON SITE
Yoland P.
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement. Merci
Jean pierre B.
Avis vérifiéTrès bon produit
Amaanullah T.
9 juin 2025
Avis vérifié1ère commande chez mister auto pour une glace de rétro Renault Master et j'en suis satisfait
J. D.
9 juin 2025
Avis vérifiéBon prix et rapide livraison merci
A. D.
9 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande. Bien que résidant à l'île de la Réunion, j'a reçu ma commande dans un délai relativement court (en moins de 15 jours) par Chronopost. Très satisfait. Je renouvellerai l'expérience.
Catherine S.
9 juin 2025
Avis vérifiéLe personnel est professionnelle.
D. A.
9 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil tout c'est très bien passé depuis la commande jusqu'à la livraison.
Jean michel C.
Avis vérifiéOui
Frederic O.
9 juin 2025
Avis vérifiéReception des marchandises toujours trop lente au bureau de Ste Clotilde.