Mister Auto Sainte-Clotilde donne une expérience fluide, avec un accueil jugé professionnel et un parcours simple de la commande à la réception. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver les pièces et la sensation d’un service sérieux, rapide et bien organisé.
"Rapide et la gentillesse du service commercial"
"Rapide et efficace"
"Service rapide"
"Très très bien Professionnel"
"Personnel compétent et professionnel"
"En contact direct avec le personnel mister auto. Très bon contact."
"Bon accueil, à l'écoute du client et nous renseigne bien. Délai pour le colis impeccable."
"Professionnalisme de l'équipe et bon rapport qualité-prix"
"Tout l équipe est parfait merci à vous"
Choix
"Trés large choix et grâce au N° du véhicule on ne se trompe pas."
"Large choix de marque"
"Excellent site avec énormément de choix et excellent rapport qualité-prix"
Expérience en magasin
"Bon site marchand"
"Commande en magasin"
"La veille,la pièce valait 55€ et le lendemain c'est passé à 80€. Donc expliquer moi pourquoi cette augmentation ? Vos salariés sur le magasin du…"
La veille,la pièce valait 55€ et le lendemain c'est passé à 80€. Donc expliquer moi pourquoi cette augmentation ? Vos salariés sur le magasin du chaudron ne sont pas aimable. Ne répond pas au téléphone. Ils sont sèches avec les clients. Je précise aussi qu'ils déballe le produit devant vous en déchirant le carton donc si la pièce n'est pas bon, pas moyen de faire un retour avec un emballage détérioré.
Natthan B.
22 juin 2025
Avis vérifiéL'application mister auto et simple à utiliser et facile a trouver les bonne pièces.
Luc P.
22 juin 2025
Avis vérifiéBien, mais lors du retrait de colis qui ne dure qu'une minute environ,on se retrouve dans la même file que les personnes qui viennent pour commander (ou retour de marchandise plus nouvelle commande) et alors là le délai pour récupérer son matériel? Le personnel de mister Auto devrait avant de passer au prochain client poser la question: Qui vient pour récupérer un colis?
Emmanuel P.
Avis vérifiéLIVRAISON CONFORME A LA COMMANDE
Vicky brice alexandre Z.
Jean-FrançOis V.
22 juin 2025
Avis vérifiéEfficacité, professionnalisme et respect. Je suis un client assidu et pleinement satisfait.
Laetitia N.
Avis vérifiéAu top!!!
Harry P.
22 juin 2025
Avis vérifiéBien pour cette commande dans l'ensemble. Mais il y a une chose que je ne suis pas d'accord. Ne passé pas du jour au lendemain de 90 a 134€ sur un article que je comptais commander, hors qu'il m'en faudrais 2 unités.
Frederic M.
22 juin 2025
Avis vérifiéEfficacité, pas d'erreur, rapidité merci merci merci
Emmanuel I.
22 juin 2025
Avis vérifiéExcellent rien à dire .
Jessica O.
22 juin 2025
Avis vérifiéJamais déçu de mes commandes
Marie josie M.
22 juin 2025
Avis vérifiéTrés bon suivi de commande et livraison et livreur rapide et a l écoute merci
Freddy T.
22 juin 2025
Avis vérifiéJ ai commandé un radiateur qu on ne trouvait pas ailleurs ce qui etait un tres bon point ,mais une fois posé on s est rendu compte qu il avait une grosse fuite d'origine.Il manquait un joint à un bouchon.
Réponse de Mister Auto Sainte-Clotilde
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le radiateur que vous cherchiez, mais nous sommes sincèrement désolés d'apprendre qu'il a présenté une fuite. Nous vous invitons à contacter notre service client si ce n'est pas encore fait par mail à l'adresse contactfr@mister-auto.com en envoyant des photos du colis reçu pour signaler le problème et trouver une solution rapidement. Nous restons disponibles en cas de besoin. Cordialement, L’équipe Mister Auto
J. D.
Avis vérifiéFacile
Rodolphe R.
22 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon site..
J. B.
22 juin 2025
Avis vérifiéUne simple commande de plaquettes de frein je vois pas quoi dire de plus,peut être un gros plus pour ouverture jour férié
Julien G.
22 juin 2025
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande !