L'établissement Mister Auto Sainte-Clotilde se distingue par sa rapidité et la conformité des pièces. Les clients apprécient également la diversité des produits et un service efficace, offrant une expérience satisfaisante.
Guillaume B.
23 nov. 2024
Avis vérifiéEncore des pièces non compatibles
Réponse de mister-auto.re
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez reçu des produits qui ne sont pas compatibles avec votre véhicule. Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à effectuer le retour des pièces, de cette façon, vous pourrez obtenir un remboursement. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Réponse de Guillaume B.
Vous reprenez les produits déballer ?
David L.
23 nov. 2024
Avis vérifiéService rapide, bien arrivé a destination mais frais de port un peu cher par rapport au poids de la pièce. Malgré tout je recommande fortement
Jonathan O.
23 nov. 2024
Avis vérifiéBonne réception de mon colis merci
Emmanuel F.
23 nov. 2024
Avis vérifiéNavigation simple, mais frais de livraison trop élevé comparé à cart-in
Jordan G.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès très bon site.
Patrick G.
Avis vérifiéRapide et efficace
William T.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Anthony L.
20 nov. 2024
A. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéAppel téléphonique avec l'opératrice au top à l'écoute de nos besoins, proposition de plusieurs prix pour les articles demandés, site facile d'utilisation, plusieurs mode de paiement et pour finir la livraison est bien arrivé à la date prévue. Encore merci à toutes l'équipes de Mister Auto.
Didier L.
Avis vérifiéSatisfait
Jean richard B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéSuper rien à dire
Eric S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéla navigation, le site rien dire très bien fait. mais beaucoup d'attente au magasin a la récupération, personnel très peut aimable.
Stephane F.
19 nov. 2024
Avis vérifiérapide à un prix correct merci d'être une vraie alternative en pièces détachées à la Réunion
Eddy B.
17 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil et réactivité
C. C.
17 nov. 2024
Avis vérifiéBonne navigation et rapidité d'envoi.
Frédéric S.
17 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé depuis La Réunion, livraison rapide et super produit
Fabrice S.
Avis vérifiéBonne accueil
Cedric T.
17 nov. 2024
Avis vérifiéFacile d’utilisation délai de livraison respecté produits livrés conformes à ceux commandés
K. T.
15 nov. 2024