L'établissement Mister Auto Sainte-Clotilde se distingue par sa rapidité et la conformité des pièces. Les clients apprécient également la diversité des produits et un service efficace, offrant une expérience satisfaisante.
Jean michel A.
Avis vérifiésans probleme particulier
Idrissa D.
3 nov. 2024
Avis vérifiéRien à dire à parque dommage que l'emballage étais de mauvaise qualité
F. M.
3 nov. 2024
Avis vérifiéService de livraison rapide 1 semaine c’est correcte , bon service en magasin, prix abordable
Farid F.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTout s’est bien passé et livraison rapide
Thierry C.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé dans mon choix , commande livrée très rapidement pièce parfaitement adaptée à mon véhicule à un prix raisonnable
M. R.
Avis vérifiéTrès rapide
Albert jean françois B.
1 nov. 2024
Avis vérifiéUn peut trop de référence. Je suis un peu perdu
Jean bernard L.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien pour le délai du colis pas beaucoup d attente merci
Patrick N.
1 nov. 2024
Avis vérifiéA l' accueil manque un brin de bienvenue . La morosité est de mise à mes passages
Carine M.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Livraison dans les délais annoncés. Pièces conformes avec un bon rapport qualité/prix. Je recommande vraiment !
Caroline P.
27 oct. 2024
Avis vérifiéSimple et efficace
Gérard W.
27 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et le site parfait
Charles G.
Avis vérifiéTrès satisfait
Nicolas julien Z.
26 oct. 2024
Avis vérifiéIl a été difficile pour moi de trouver la bonne pièce pour ma voiture. D’ailleurs sur le site c’est noté comme non compatible et malgré cela c’est compatible avec ma voiture. Si j’avais suivis le conseil du site je n’aurais pas acheté l’article sur mister auto.
Wilfrid R.
Avis vérifiéJe suis satisfait
Ghislain P.
Avis vérifiéok RAS
Frederic M.
26 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité , livraison au top, service client très bien👍