L'établissement Mister Auto à Saint-Pierre se distingue par son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de trouver des pièces détachées, tout en soulignant un bon rapport qualité-prix.
David C.
20 sept. 2025
Avis vérifiéLarge choix de produits et livraison rapide
Grondin J.
20 sept. 2025
Avis vérifiéDélai d'envoi vers la reunion respecter.
Allison B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéle bouchon d'essence de voiture commandé avec le numéro de la plaque d'imamtriculation ne correspond pas. Impossible de l'installer, très décu car étant à la reunion je ne saurai pas remboursé et j'ai paté le prix fort avec le transport
Réponse de mister-auto.re
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le bouchon d'essence ne correspond pas à votre véhicule et comprenons votre déception face à cette situation. Nous vous invitons à contacter notre service client pour explorer les options possibles, même depuis la Réunion. Nous sommes ici pour vous aider. Cordialement. L’équipe mister-auto.re
Henrico D.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien et très clair pour trouver les pièces compatible à ma voiture. Je trouve presque toutes pièces qui me conviennent très content.
Sophie D.
20 sept. 2025
Avis vérifiéColis reçu assez rapidement, bien emballé
Charles, henri, julien B.
20 sept. 2025
Avis vérifiétrès bien dans l'ensemble
Gabriel L.
Réponse de mister-auto.re
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé satisfaction dans nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe mister-auto.re
Grégory B.
Avis vérifié🙂🙂🙂
Natacha M.
20 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis allée au point relais de Saint pierre, j'ai été très bien accueilli et très bien guidée. Mais par contre le site c'est à revoir , car j'avais passé ma commande mais arrivé au moment du règlement il y a eu un bug. Heureusement qu'il y a le point relais.
Aglaée P.
Gerard T.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact et conseils avec mon vendeur en ligne
Catherine D.
10 sept. 2025
Avis vérifiéLa livraison a été respecté et j'ai toujours été contente de vos prestations
Marie christine G.
10 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaisait de ma commande je suis allée sur place bon accueil commande bien arrivée dans un délai très court
Jean paul assing S.
10 sept. 2025
Avis vérifiéJe donne le numéro du véhicule, je commande les pièces et je reçois un colis. Aucune pièce ne sert à la voiture. Même si je retourne les pièces, je perds de l'argent. Les frais de transport et les taxes ne sont pas remboursés. Ce n'est pas la première fois que cela m'arrive. Je suis très déçu.
Réponse de mister-auto.re
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour qui nous aide à améliorer la qualité de nos services et sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande. Votre expérience est importante pour nous et nous comprenons votre déception. N'hésitez pas à contacter notre service client pour que nous puissions vous aider à résoudre ce problème. Cordialement. L’équipe Mister-Auto.
Jean philippe S.
10 sept. 2025
Avis vérifiéFacile à trouver ce que on besoin
Gregory D.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrés bon site !
Asmina R.
9 sept. 2025
Avis vérifiéEfficace
J. R.
1 sept. 2025
Avis vérifiéRien à rajouter, la note se suffit a elle même.
Jean francois Q.
31 août 2025
Avis vérifiéLivraison dans un délai résonable
Marie G.
30 août 2025
Avis vérifiéMon adresse mail a mal été notée. Mais les personnes en ligne ont rectifié le tir rapidement.